روجينا تكشف عن أصعب مشهد في "حسبة عمري" (فيديو)
روجينا
روجينا
خلال حوارها مع الإعلامي عمرو الليثي في برنامج "واحد من الناس" الذي يقدّمه عبر قناة "الحياة"، كشفت النجمة روجينا عن أصعب مشاهدها في مسلسل "حسبة عمري"، الذي عُرض في شهر رمضان الماضي.
وقالت روجينا: "أصعب المشاهد هو مشهد طرد "هند" من البيت، لأنها رغم شخصيتها القوية اتطردت وهي مش متخيّلة ده يحصل، وكانت لسه مجوّزة بنتها".
وأضافت: "المشهد كان تصويره طويل، وأعتقد عملناه في 10 ساعات".
وأوضحت روجينا أنها شاهدت نماذج مشابهة للشخصية التي قدّمتها في مسلسل "حسبة عمري" قائلةً: "شوفت شخصيات كده لكن أضعف من "هند" بكتير". وتابعت: "أنا دايماً أحب إن شخصياتي يكون عندها كلمة وصوت وقوة، ومؤمنة إن ربّنا خلق المرأة قوية، ومبحبّش أقدّم دور الست الضعيفة".
مسلسل "حسبة عمري" هو بطولة: روجينا، محمد رضوان، عمرو عبد الجليل، علي الطيب، محمود البزاوي...، ومن تأليف محمود عز وإخراج مي ممدوح، وتدور أحداثه حول "سوسن" التي يطردها زوجها من منزل الزوجية بعد خلاف كبير بينهما، فتطالب بحق "الكدّ والسعاية" وأن تحصل على نصف ممتلكاته بعد أن تُطلِّق نفسها منه.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
سحر الأجيال: إطلالات عائلة إيلي صعب في عيد...
إطلالات النجوم
منافسة الهوت كوتور بين جوليا بطرس وعروس ابنها...
إطلالات النجوم
دانييلا رحمة تعيد سحر التسعينيات بفستان قصير من...
أخبار النجوم
ريهام سعيد تفجر مفاجأة: هل تسبب زواج طليق...
إطلالات النجوم
بريق الذهب وحضور 13 ألف متفرج.. ليلة هيفاء وهبي...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
أسرة عبد الحليم حافظ تعيد فتح منزله أمام الجمهور وتكشف شروط الزيارة
أخبار النجوم
تفاعل ساخر من محبي سلمى أبو ضيف مع مشهد الحادث بسبب الدوبلير (فيديو)
أخبار النجوم
