خاص "لها" - مي كساب تعود الى السينما بعد غياب
مي كساب
مي كساب
علمت "لها" أن الفنانة مي كساب ستعود الى السينما خلال العام الحالي بعد غياب عنها طوال العامين الماضيين، حيث كان آخر أعمالها فيلم "الخميس اللي جاي" والذي عُرض عام 2023، ولم يحقق أي نجاح.
وتعاقدت مي على فيلم جديد بعنوان "مخرج ومؤلف وحرامي"، ومن المقرر أن تبدأ تصويره خلال الأيام المقبلة، وتجسّد خلال أحداثه شخصية كوافيرة.
يُذكر أن مي كساب شاركت في رمضان الماضي بمسلسل "المداح 5" وهو بطولة الفنانين: حمادة هلال وغادة عادل وجوري بكر وخالد الصاوي وهبة مجدي وخالد سرحان، ومن تأليف أمين جمال وشريف يسري، وإخراج أحمد سمير فرج، وقد حقق نجاحاً أثناء عرضه.
ويستكمل المسلسل رحلة "صابر المداح"، الشخصية التي قُدّمت على مدار المواسم الأربعة الماضية من رمضان، بعدما عاد من الموت عقب أحداث الحلقة الأخيرة من الجزء الرابع الذي تم عرضه في رمضان الماضي.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
دانا مارديني تُغضِب الجمهور في أحدث فيديو لها
إطلالات المشاهير
نيكولا بيلتز بأساليب صيفية باللون الأبيض
إطلالات المشاهير
التنانير الميدي بأسلوب الملكة رانيا… أناقة لا تزول
إطلالات النجوم
أسلوب شمس الكويتية يعكس الأنوثة والثقة في الموضة
إطلالات النجوم
بيلا حديد تشارك كواليس أحدث حملة لعلامتها...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
