خاص "لها" - مي كساب تعود الى السينما بعد غياب
مي كساب
مي كساب
علمت "لها" أن الفنانة مي كساب ستعود الى السينما خلال العام الحالي بعد غياب عنها طوال العامين الماضيين، حيث كان آخر أعمالها فيلم "الخميس اللي جاي" والذي عُرض عام 2023، ولم يحقق أي نجاح.
وتعاقدت مي على فيلم جديد بعنوان "مخرج ومؤلف وحرامي"، ومن المقرر أن تبدأ تصويره خلال الأيام المقبلة، وتجسّد خلال أحداثه شخصية كوافيرة.
يُذكر أن مي كساب شاركت في رمضان الماضي بمسلسل "المداح 5" وهو بطولة الفنانين: حمادة هلال وغادة عادل وجوري بكر وخالد الصاوي وهبة مجدي وخالد سرحان، ومن تأليف أمين جمال وشريف يسري، وإخراج أحمد سمير فرج، وقد حقق نجاحاً أثناء عرضه.
ويستكمل المسلسل رحلة "صابر المداح"، الشخصية التي قُدّمت على مدار المواسم الأربعة الماضية من رمضان، بعدما عاد من الموت عقب أحداث الحلقة الأخيرة من الجزء الرابع الذي تم عرضه في رمضان الماضي.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
يارا ابنة شقيق أحمد عز... تتقن 3 لغات وخريجة...
ساعات ومجوهرات
ما سرّ حب الأميرة رجوة للأساور الرفيعة والبسيطة؟
أخبار النجوم
علي ياسين يكشف أسباب حذف مشهد قراءة إلهام شاهين...
أخبار النجوم
أحمد سعد وعلياء بسيوني يثيران الشك مجدّداً حول...
ساعات ومجوهرات
الأقراط المفضّلة لدى الملكة رانيا تكشف أناقتها...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
