"لها" تكشف أسباب تأجيل فيلم مينا مسعود
مينا مسعود
مينا مسعود
أثار تأجيل عرض فيلم الفنان المصري العالمي مينا مسعود "في عز الضهر" لأكثر من مرة كان آخرها الإعلان عن عرضه في عيد الفطر الماضي، جدلاً وشائعات عن وجود أزمات إنتاجية ورقابية حول الفيلم ما أدى الى تأجيل عرضه.
وعلمت "لها" أن السبب وراء تأجيل عرض الفيلم يعود الى مجموعة من الظروف التي واجهها فريق العمل خلال فترة التصوير، منها ظروف فيروس كورونا والذي انتشر عقب التعاقد على الفيلم، وأدى الى إصابة مخرج الفيلم ودخوله العناية المركزة، إضافة الى انشغال بطل الفيلم مينا مسعود في أعمال أخرى.
كما أن ظروف التصوير في أكثر من بلد وقفت عائقاً في أوقات كثيرة ضد تجمع أبطال الفيلم بسبب انشغالهم في تصوير أعمال أخرى.
وقد اتخذ المنتج قرار التأجيل لأنه فيلم مميز وبُذل فيه جهد كبير ويريد أن يخرج للنور بالشكل الذي يستحقه.
تدور أحداث الفيلم حول حمزة الكاشف، شاب مصري يجد نفسه متورطًا ضمن شبكة إجرامية دولية تقوم بتجنيده لتنفيذ مهام مشبوهة، ما يضعه أمام تحديات ومفترقات طرق بين ماضيه وانتمائه، وبين واقعه الجديد المليء بالغموض والمخاطر.
يشارك في البطولة إيمان العاصي، شيرين رضا، بيومي فؤاد، محمد علي رزق، جميلة عوض، محمود حجازي، ومحمد عز. الفيلم من تأليف كريم سرور، وإخراج مرقس عادل.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
سيرين عبد النور تتألق في العراق بفستان مجسم...
إطلالات النجوم
كريستينا أغيليرا تتألق بمجوهرات شوبارد الماسية...
إطلالات النجوم
ديمة قندلفت تتألق في أسبوع باريس للأزياء...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تحيّر الجمهور بإطلالتها.. عصرية أم...
أخبار النجوم
مطالبات بطرد محمود السراج من مصر بعد تصريحات...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
أخبار النجوم
سلمى أبو ضيف ترد على رومانسية زوجها في يوم ميلادها
أخبار النجوم
علاقة ليدي غاغا وخطيبها الرومانسية محط إهتمام الجمهور في حفل جوائز غرامي 2026
أخبار النجوم
