روبي تحيي حفل زفاف شقيق أحمد داش (فيديو وصور)
كريم داش مع عروسه هايدي الخولي
العروسان
كريم داش يرقص مع عروسه
العريس مع شقيقيه ووالديه
روبي ترقص مع العروس
روبي مع العروسين
العريس مع شقيقيه ووالديه
دينا داش وزوجها مع العروسين
احتفل المهندس والبلوغر كريم داش، شقيق الفنان أحمد داش، بزفافه على هايدي الخولي، ابنة المستشار طاهر الخولي، المحامي بالنقض، في مدينة الجونة.
وأحيت الفنانة روبي حفل الزفاف وسط فرحة العروسين ورقص شقيق العريس أحمد داش وشقيقه وعروسه مع روبي على أنغام أشهر أغانيها.
وأشعلت روبي الحفل بوصلة غنائية امتدت لأكثر من ساعتين قدمت فيها عدداً كبيراً من أغانيها القديمة والحديثة.
ونشرت والدة العريس أمل شوربجي عبر خاصية القصص المصورة الملحقة على حسابها الخاص بـ"إنستغرام"، صورًا متنوعة من حفل زفاف نجلها وأرفقتها بمجموعة من أغاني الزفاف.
وحضر الحفل عدد من رجال الأعمال على رأسهم أحمد أبو هشيمة، والذين حرصوا على تهنئة والد العروس.
كان أحمد داش قد احتفل الأسبوع الماضي بعقد قران شقيقه، البلوغر كريم داش، وذلك في حفل عائلي ضم الأهل والأصدقاء في أحد الفنادق بالقاهرة.
ونشر داش عبر صفحته الرسمية على "إنستغرام" صورًا من عقد القران، وحرص متابعوه على تهنئته بهذه المناسبة.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
إطلالات النجوم
هيفاء وهبي تغيّر قواعد الجمال بقصة شعرها في...
إطلالات النجوم
أزمة نفسية وسحر كافالي... هيفاء وهبي تحبس...
إطلالات النجوم
إطلالات النجمات في مهرجان الجونة 2026: فساتين...
أخبار النجوم
صدمة جديدة لعائلة عامر منيب: رحيل الجدة وسط...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
صدمة جديدة لعائلة عامر منيب: رحيل الجدة وسط حالة حزن تحيط ببناته
أخبار النجوم
رحمة رياض تحسم الجدل حول حملها بمولود جديد... وتكشف قصة اللون الزهري
أخبار النجوم
