سجن نجل عبد العزيز مخيون رغم الصلح ودفع الدية

عبد العزيز مخيون

عبد العزيز مخيون
رغم عقد جلسة الصلح بين الفنان عبد العزيز مخيون وأسرة الضحية الذي صدمه نجله بسيارته، ودفع الدية، إلا أن المحكمة أصدرت حكماً بحبسه لمدة ستة أشهر مع الشغل، وتغريمه مبلغ 10 آلاف جنيه، الأمر الذي أثار جدلاً على مواقع التواصل الاجتماعي.
وكانت الدائرة 13 في محكمة جنايات دمنهور قد أصدرت حكمها بحبس صلاح الدين عبد العزيز مخيون، نجل الفنان عبد العزيز مخيون، ستة أشهر مع الشغل، وتغريمه 10 آلاف جنيه، وذلك في القضية الرقم 2315 لسنة 2025، المقيّدة بالرقم 329 كلي وسط دمنهور.
وكان المحامي العام لنيابات وسط دمنهور قد أمر بإحالة المتهم الى محكمة الجنايات، بعد ثبوت حيازته لمخدر الحشيش بقصد التعاطي، وقيادته لمركبة وهو تحت تأثير المخدر، ما تسبّب في حادث مروري أدى الى وفاة أحد الأشخاص.
وكان الفنان عبد العزيز مخيون قد تكفّل بدفع دية الشاب الذي تُوفي في حادث سيارة كان يقودها ابنه بمحافظة البحيرة في شباط (فبراير) الماضي، غير أن ذلك لم يمنع إصدار حكم بسجن الابن.
شاركالأكثر قراءة

إطلالات النجوم
بلقيس تتألق على السجادة الحمراء في "مهرجان كان...

إطلالات المشاهير
أمل كلوني تتألق بفستان عتيق مكشوف الكتفين في...

إطلالات النجوم
نور الغندور تتألق في كان: أناقة تنبض بالحياة...

إطلالات النجوم
أنجلينا جولي في مهرجان كان السينمائي بعد غياب...

إطلالات النجوم
هاندا أرتشيل تخطف الأنظار في "كان" بإطلالة...
المجلة الالكترونية
العدد 1084 | نيسان 2025


أخبار النجوم
"كلّو مسموح" الى "مهرجانات بيت الدين" ومنى الشاذلي ووفاء الكيلاني تدعمان كارول سماحة

أخبار النجوم
تكريم إلهام علي في "المرأة في السينما" ضمن فعاليات مهرجان كان السينمائي

أخبار النجوم