أحمد حاتم يوضح حقيقة ارتباطه بهنا الزاهد (فيديو)
خلال لقائه في برنامج "تفاعلكم"، المذاع على قناة العربية، رد الفنان أحمد حاتم على الشائعات التي تنتشر عن ارتباطه بالفنانة هنا الزاهد.
قال حاتم: "لو شفتونا مع بعض مرة هتفهموا إن دا أي كلام خالص، ومفيش حاجة من الحاجات دي ممكن تستخبى إحنا أصحاب جدًا وبنحب نشتغل مع بعض جدًا".
يشار الى أن أحمد حاتم ظهر كضيف شرف في مسلسل "إقامة جبرية" الذي قامت ببطولته هنا الزاهد، وشارك في البطولة صابرين، محمد الشرنوبي، ثراء جبيل، عايدة رياض، محمود البزاوي، ولطيفة التركي. تأليف أحمد عادل، وإخراج أحمد سمير فرج.
كما شارك في موسم رمضان الماضي كضيف شرف أيضاً في مسلسل "إخواتي"، من بطولة نيللي كريم، روبي، كندة علوش، چيهان الشماشرجي، حاتم صلاح، علي صبحي، نبيل عيسى، أحمد الأزعر، وظهور خاص لمحمد ممدوح، والعمل من إخراج محمد شاكر خضير، وتأليف مهاب طارق.
كما ظهر أحمد حاتم كضيف شرف في فيلم "الصفا ثانوية بنات" الذي عرض في موسم عيد الفطر الماضي، من بطولة علي ربيع وأوس أوس ومحمد ثروت وهالة فاخر ووئام مجدي وسارة الشامي ولينا صوفيا وإسراء رخا وتوانا الجوهري، تأليف وليد أبو المجد وأمين جمال، وإخراج عمرو صلاح.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
مسلسل "باي ووتش" إلى الشاشة من جديد من بطولة...
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تستعرض إطلالة جديدة جريئة وسط...
ثقافة وفنون
رسائل تهنئة عيد الفطر 2026 مكتوبة وقصيرة
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان بسقوط محرج في شجيرة أثناء مشيها...
إطلالات النجوم
نيكولا بيلتز تخطف الأنظار بإطلالة مستوحاة من...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
