أحمد حاتم يوضح حقيقة ارتباطه بهنا الزاهد (فيديو)
خلال لقائه في برنامج "تفاعلكم"، المذاع على قناة العربية، رد الفنان أحمد حاتم على الشائعات التي تنتشر عن ارتباطه بالفنانة هنا الزاهد.
قال حاتم: "لو شفتونا مع بعض مرة هتفهموا إن دا أي كلام خالص، ومفيش حاجة من الحاجات دي ممكن تستخبى إحنا أصحاب جدًا وبنحب نشتغل مع بعض جدًا".
يشار الى أن أحمد حاتم ظهر كضيف شرف في مسلسل "إقامة جبرية" الذي قامت ببطولته هنا الزاهد، وشارك في البطولة صابرين، محمد الشرنوبي، ثراء جبيل، عايدة رياض، محمود البزاوي، ولطيفة التركي. تأليف أحمد عادل، وإخراج أحمد سمير فرج.
كما شارك في موسم رمضان الماضي كضيف شرف أيضاً في مسلسل "إخواتي"، من بطولة نيللي كريم، روبي، كندة علوش، چيهان الشماشرجي، حاتم صلاح، علي صبحي، نبيل عيسى، أحمد الأزعر، وظهور خاص لمحمد ممدوح، والعمل من إخراج محمد شاكر خضير، وتأليف مهاب طارق.
كما ظهر أحمد حاتم كضيف شرف في فيلم "الصفا ثانوية بنات" الذي عرض في موسم عيد الفطر الماضي، من بطولة علي ربيع وأوس أوس ومحمد ثروت وهالة فاخر ووئام مجدي وسارة الشامي ولينا صوفيا وإسراء رخا وتوانا الجوهري، تأليف وليد أبو المجد وأمين جمال، وإخراج عمرو صلاح.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
تعرفوا إلى الشابة التي خطفت الأضواء مع محمد...
إطلالات النجوم
"محاطة بالحب".. هبة نور تخطف الأنظار بفستان...
إطلالات النجوم
كيف تنافست النجمات بأجمل إطلالات البحر... جولة...
مشاهير العرب
زوجتا الشقيقين التوأم حسام وإبراهيم حسن...
مشاهير العرب
حقيقة غياب محمد صلاح عن احتفالية "100 مليون...
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | حزيران 2026
أخبار النجوم
أزياء شاكيرا وقميص ميسي للبيع في مزاد كأس العالم
أخبار النجوم
رسالة دعم أم تحدٍ؟ سر ظهور أنغام مع راندا رياض بعد الحكم بحبسها
أخبار النجوم
