ريم البارودي تتحدث عن حقيقة مقالب رامز جلال (فيديو)
زينة
زينة
خلال لقائها في برنامج "من قريب" الذي يقدمه الإعلامي نزار الفارس على قناة "عراق الحدث"، كشفت الفنانة ريم البارودي أن ضيوف الفنان رامز جلال في برامج المقالب التي يقدمها في رمضان يكونون على علم بالمقلب، ولكن ليس كل التفاصيل، مؤكدة أنها كانت ستقع ضحية في برنامج "رامز جاب من الآخر" الذي عرض في رمضان 2024، في حلقة الفنانة سمية الخشاب لكنها رفضت.
قالت ريم: "رامز جلال طبعًا البرامج متفق عليها، لكن في تركات، ما أنا مش هاجي أديك أجر بالدولار ويكون ضعف أو أكتر عن اللي بتاخده في بلدك وطيران وتنقل وإقامة وتيجي تمثل كانوا عملوا مشاهد تمثيلية، لكن على ما أعتقد في حلقات لازم تبقى في ناس مش عارفين فيها، ولكن الأقل ضرر اللي مش هيعملوا ليه مشكلة".
وعن سبب رفضها الظهور في برنامج "رامز جاب من الآخر" في رمضان 2024 قالت: "عشان مقاليش لكن قللوها بس أنا عرفت، أنا كنت عارفة إنه رامز وأنا قلت إني بخاف من الحيوانات، ولكن المُعدة قالت لي إنه المرة دي لعب وإنه هيظهر بنفسه ومقالتش الحقيقة، لكن إحنا كزمايل وأصحاب بنقول لبعض، أنا عرفت إن فيه ضيف آخر في الحلقة".
وعن رأيها في نجاح برامج رامز جلال قالت البارودي: "أنا شايفة إن رامز جلال بينجح، طول السنين الناس بتطلع تنتقد لكن هو ناجح".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
أصالة نصري تصل إلى الشام بعد غياب طويل.. مشاعر...
أخبار الجمال
تعرّفوا إلى أطول نجمات العرب وأقصرهن قامةً......
أخبار النجوم
مرتضى منصور يصعّد ضد دان آدم ويهدّدها بالكشف عن...
أخبار النجوم
المحكمة تصدر حكمها في قضية حيازة ندى الكامل...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | تموز 2026
أخبار النجوم
أصالة نصري تصل إلى الشام بعد غياب طويل.. مشاعر متناقضة وفرحة لا تنسى
أخبار النجوم
أسرار التوأم الشامي.. كيف سيفاجئ مهيار خضور عشاق البيئة الشامية؟
أخبار النجوم
