هجوم على ديمة بياعة بسبب كلمات نابية على "تيك توك" (فيديو)
ديمة بياعة
هجوم جديد شُنّ على الفنانة ديمة بياعة بسبب سلوكها على تطبيق "تيك توك"، حيث تنغمس مراراً في بثّ مباشر يعرّضها لانتقادات حادة.
وفي إطلالتها الأخيرة مع أحد المدوّنين، استخدم الأخير ألفاظاً نابية في أسلوب من اللعب المبتذل على الكلام وطريقة لفظه وتقسيمه، بوجود الممثلة السورية التي لم تعترض على الأمر، داعيةً إلى أخذه بحُسن نية!
وسبق لبياعة أن تعرّضت للسخرية والاتهام بالكذب من مدوّن اسمه "بطران" في بثّ مباشر جمعهما مع زميلتها ومواطنتها هدى شعراوي، وشهيرة مواقع التواصل الاجتماعي الملقّبة بـ"رشروش".
وأكّد "بطران" عدم تلقي بياعة عرضاً للمشاركة في سلسلة "باب الحارة"، رغم تأكيدها أنها هي مَن رفضت المشاركة، مضيفةً: "لا آسفة، كلنا خير وبركة، بس أنا بحكي كممثلة، أنا في التيك توك كديمة الشخصية الحقيقية".
ثم تساءل "بطران" عن قيمة أجرها في المسلسلات، لتقول إنه يصل إلى 200 ألف دولار، فسخر من الرقم قائلاً: "200 ألف وقاعدة بتيك توك؟"، وهو ما استفزّ الفنانة السورية فقطعت البث المباشر وانسحبت بشكل مفاجئ، بينما "بطران" يواصل سخريته منها.
شارك
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز تحتفل بتصدّر حلقتها مع منى...
عائلات ملكية
الأمراء ويليام وكيت ميدلتون وجورج وشارلوت...
إطلالات النجوم
كايلي جينر تتألق بفستانٍ من الريش مكشوف الظهر
إطلالات النجوم
آيس سبايس بإطلالة من الدانتيل الأبيض في عرض...
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
