أحمد حلمي يعلّق على اعتذاره بمهرجان مالمو
أحمد حلمي
أحمد حلمي
في تعليقه الأول على الاعتذار الذي قاله خلال ندوة تكريمه في مهرجان مالمو للسينما العربية، قال الفنان أحمد حلمي إن الجمهور هو ثروته الحقيقية التي يمتلكها، حيث إنه يحرص دائمًا على تقديم أعمال فنية يقدرها ويحترمها الجمهور، كما أنه يسعد دائمًا عندما يشيد البعض بأعماله السينمائية والمسرحية التي يقوم ببطولتها.
أضاف حلمي في تصريحات صحافية، أنه لا يستطيع أن يفعل شيئًا يغضب الجمهور، الذي هو أهم شيء بحياته الفنية، لذلك كان لابد أن يعتذر عن التصرف الذي صدر منه وتسبب في غضب البعض، أثناء عرض مسرحية "بني آدم" بمدينة الرياض، حينما قال لزوج المطربة كارمن سليمان "أنت مصري وقاعد صف أول؟!.. أكيد أنت معزوم".
وتابع حلمي أن الاعتذار لا يقلل منه شيئًا بل على العكس، فهو نوع من التصالح مع النفس والشجاعة الأدبية التي لابد أن يتحلى بها كل شخص.
كان حلمي قد قدّم اعتذاره علنًا بعد موجة انتقادات على مواقع التواصل؛ إثر موقف جمعه بالملحن مصطفى جاد، زوج الفنانة كارمن سليمان، خلال عرض مسرحيته "بني آدم" ضمن فعاليات موسم الرياض، حيث قال في ندوة تكريمه في مهرجان مالمو للسينما العربية: "أعتذر لكل من شعر بالإساءة، حتى إن لم أكن أقصد ذلك. من واجبي أن أوضح أو أعتذر ببساطة، فالاعتذار شجاعة، ويجب أن يكون نقيًّا وخالصًا من أي مصلحة أو تبرير... أحيانًا يخذلني التعبير، لكن النية طيبة".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
تغريم هالة صدقي 100 ألف ريال سعودي لمساعِدتها...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
نظّارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من "ذا فويس كيدز"
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر أحمد بسبب مشاجرة نخنوخ
أخبار النجوم
