بسمة بوسيل تخوض أولى تجاربها في التمثيل
بسمة بوسيل
بسمة بوسيل
تستعد الفنانة بسمة بوسيل لخوض أولى تجاربها التمثيلية من خلال الفيلم السينمائي الجديد "بيغ رامي"، الذي يشهد عودة الفنان رامز جلال الى شاشة السينما بعد غياب عامين.
وتؤدي بسمة بوسيل دور البطولة النسائية أمام رامز في هذا الفيلم، الذي يحظى بترقّب جماهيري وإعلامي كبير.
والفيلم يضم مجموعة بارزة من الفنانين، بينهم: محمد أنور، محمد عبد الرحمن، نسرين أمين، محمود حافظ، هدى الإتربي...، وهو من تأليف فاروق هاشم ومصطفى عمر، وإخراج محمود كريم.
وكانت بسمة قد أطلقت أخيراً أغنيتها الجديدة "يا خسارة" على قناتها الرسمية في "يوتيوب" والمنصات الموسيقية، وتحمل الأغنية طابعاً عاطفياً حزيناً، وهي من كلمات عمرو المصري، وألحان عمرو الشاذلي، وتوزيع عمرو الخضري، وحققت تفاعلاً ملحوظاً منذ طرحها.
كما أصدرت بسمة بوسيل في نيسان (أبريل) الماضي، أغنية "في شرع مين"، وهي من كلمات أدهم معتز، وألحان محمد عبد المجيد، وقبلها في كانون الثاني (يناير) طرحت أغنية "لأ ثواني" التي حصدت نِسب مشاهدة عالية، وهي من كلمات عليم وألحان محمد خلف.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
إيمي سمير غانم: فادية غيّرت نمط حياتي... والتوفيق بين طفلين صعب (فيديو)
أخبار النجوم
أمينة خليل تتحدث عن زواجها ودعم عائلتها لها (فيديو)
أخبار النجوم
