كارول سماحة تنفذ وصية زوجها الأخيرة

كارول سماحة

كارول سماحة وزوجها الراحل
كشفت النجمة اللبنانية كارول سماحة، عن قرارها بتنفيذ وصية زوجها الأخيرة لها، حيث أعلنت عودتها للعمل مرة أخرى واستكمال مسرحية "كله مسموح"، لتعرض يومي 12 و13 من شهر أيار (مايو) الجاري، مؤكدة أن هذا كان مطلب ووصية زوجها الأخيرة.
وكتبت كارول عبر صفحتها الرسمية بموقع "فيسبوك": "رغم الظروف الصعبة والفترة الحساسة اللي بمر بيها دلوقتي، عندي مسؤولية كبيرة قوي ناحية فريق العمل وكل الـ70 فنان وفنانة اللي واقفين على المسرح ودي كانت وصية زوجي وليد، قاللي؛ مهما حصل، الشغل لازم يكمل عشان كده، افتتاح مسرحية كله مسموح هيكون يوم الاثنين والثلاثاء، 12 و13 مايو، وهنكمّل العروض أيام 15 و16 و17 مايو على مسرح كازينو لبنان والمشوار لسه مكمل... فيه وجع، بس عندي إيمان كبير".
كانت كارول سماحة، قد نعت زوجها الدكتور والمنتج وليد مصطفى ونشرت صورة جمعتهما عبر حسابها الرسمي بموقع "فيسبوك"، وعلقت عليها قائلة: "إِنَّا لِلَّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُون.. فقدتُ اليومَ زوجي وحبيبي الدكتور وليد مصطفى بعد رحلة طويلة من الصراع مع المرض، لم أرَ في حياتي مَنْ آمن بالنضال مثلك، وليد حبيبي، خسرتُ جسدَكَ لكنَّ روحَكَ ستظلُّ قدوة لي.. لن أنسى وصيتَكَ، وستبقى ذكراكَ نارًا في قلبي... حتى نلتقيَ حيثُ لا ألمَ ولا بكاء ولا فراق".
شاركالأكثر قراءة

أخبار النجوم
ابنة نانسي عجرم تخطف الأنظار بجمالها... أطول من...

أخبار النجوم
بوسي شلبي تواجه أزمة جديدة... بلاغ الى نقيب...

إطلالات النجوم
آيشواريا راي تعود بالساري إلى "مهرجان كان...

إطلالات المشاهير
مرمر تتألق في "كان" بفستان أبيض من تصميم سعودي

أخبار النجوم
محمد رمضان يخرج عن صمته ويكشف المستور في أزمة نجله
المجلة الالكترونية
العدد 1085 | أيار 2025
