مصطفى كامل يوجه انتقادات لاذعة لمدحت العدل
مصطفى كامل
مصطفى كامل
مدحت العدل
وجه نقيب المهن الموسيقية مصطفى كامل، انتقادات حادة للسيناريست مدحت العدل بصفته رئيس جمعية المؤلفين والملحنين، وذلك بعد غيابه عن الاجتماع الذي عقده نقيب الموسيقيين مع الجمعية بعد قرار ضم اعضائها للنقابة.
وتحدث كامل خلال الاجتماع عن أوضاع صناع الفن والموسيقيين الحالي، مشيرًا الى أن من لا يشعر بمسؤولية منصبه عليه بالجلوس في منزله.
وقال: "اللي بيعمل عمل واحد بس في أمريكا بيعيش هو وأسرته في رخاء عكس اللي بيحصل في الحقل الفني هنا، وإحنا نعد أكبر مكتبة فنية في مصر والشرق الأوسط، وكل جنيه بيدخل وطنا إحنا أولى بيه كصناع يهمنا مصلحة بلدنا".
تابع: "وفي الظروف الصعبة دي اللي ميعرفش يدير حاجة يسيبها، مُهمل أقعد جنب عيالك، وأنا مستغرب من عدم حضور الدكتور مدحت العدل الاجتماع، مع أنه بلّغني إن شخص بعينه هيجي معاه الاجتماع".
كان نقيب المهن الموسيقية مصطفى كامل، قد أعلن ضم الشعراء والملحنين والموزعين لعضوية نقابة الموسيقيين، وذلك بشكل مستجد على أعضاء وعضوية النقابة المتعارف عليها، وقال مصطفى كامل خلال الاجتماع: "أعلن ضم الشعراء والملحنين والموزعين لعضوية نقابة الموسيقيين، وإحنا نُعد أكبر مكتبة فنية في مصر والشرق الأوسط، مبدعي مصر هم أكبر فئة موجودة منذ بداية الموسيقى والفنون".
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
نيللي كريم تتذكّر لقاءها مع جاكي شان... والجمهور يتفاعل
أخبار النجوم
مي عمر: انتظروا مفاجأة "الست موناليزا" في رمضان
أخبار النجوم
