باسم يوسف يعتذر لجمهوره ويكشف تعرّضه لمضايقات
باسم يوسف
باسم يوسف
فاجأ الإعلامي باسم يوسف جمهوره باعتذاره عن العرض المسرحي الجديد الذي كان من المفترض أن يقدّمه في 13 حزيران (يونيو) المقبل في ميامي بأميركا، مؤكداً أن أزمة طارئة منعته من تقديم العرض على المسرح المذكور، وأن فريق العمل يحاول تغيير المسرح الذي سيُقام عليه العرض، وكاشفاً عن تعرّضه لضغوطات كبيرة لعدم تقديم العرض.
وكتب باسم عبر حسابه الخاص في "إنستغرام" منشوراً قال فيه: "أعتذر لكل الجمهور اللي حجز تذاكر عرض ميامي يوم 13 يونيو، للأسف ده كان خارج إرادتنا، إحنا حالياً بنحاول نجيب مسرح تاني في الوقت القصير ده، للأسف لا يخفى عليكم كمية الضغوطات اللي بتعرّض لها الشهور اللي فاتت".
وأضاف: "بالرغم من المضايقات وتهديدات الإلغاء، قدرت أقدّم أكتر من 100 عرض في أوروبا وأمريكا والشرق الأوسط وجنوب إفريقيا، ميامي واحد من الاستثناءات دي، عرضين نيو جيرسي ما زالوا موجودين يوم 22 يونيو".
واختتم باسم يوسف منشوره بالقول: "آسف جداً، بس بالنسبة للي حصل لناس كتير، فده ولا حاجة، الحل الوحيد لكسر وقوع الريتش والحظر الواضح للصفحة زي ما أنتم حاسين إننا نكلّم بعض وننشر لبعض، أتمنى إنكم تقولوا لكل الناس على عروض نيوجرسي اللي في نفس أسبوع مباريات الأهلي في كأس العالم، وميامي، نحاول على قد ما نقدر نجيب بديل آخر بسرعة".
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
مسلسل "باي ووتش" إلى الشاشة من جديد من بطولة...
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تستعرض إطلالة جديدة جريئة وسط...
ثقافة وفنون
رسائل تهنئة عيد الفطر 2026 مكتوبة وقصيرة
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان بسقوط محرج في شجيرة أثناء مشيها...
إطلالات النجوم
نيكولا بيلتز تخطف الأنظار بإطلالة مستوحاة من...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
