محمد شاهين يكشف سبب دخوله في حالة اكتئاب
محمد شاهين
محمد شاهين
خلال ندوة تكريمه مع أبطال مسلسل "لام شمسية" في إحدى الجامعات المصرية الخاصة، أكد الفنان محمد شاهين أنه دخل في حالة اكتئاب بسبب دور المغتصِب الذي جسّده في مسلسل "لام شمسية"، الذي عُرض في موسم دراما رمضان الماضي، وحقق نجاحاً كبيراً فور عرضه.
وقال شاهين: "كنت شايف الحياة سودة وجالي اكتئاب بسبب مسلسل "لام شمسية"، وأنا بفضّل دايماً وبسعى في تقديم الشخصيات المركّبة ومتردّدتش لحظة في قبوله".
وبشأن غضب الجمهور من شخصية "وسام" التي قدّمها في المسلسل، قال شاهين: "نفسي الناس تفرّق ما بين الشخصية والممثل في الدور، وأنا مبذاكرش الشخصية بقرأ الورق وبقعد أفكر في الدور".
كما عبّر محمد شاهين عن سعادته الكبيرة بتأثير المسلسل في الشارع المصري، مؤكداً أهمية رأي الجمهور والنقاد المتخصّصين في أعماله الفنية. إذ قال: "بعد المسلسل لما بنزل الشارع وحد بيقولي استفدت منك وأنت فتحت مخّي على حاجة دي عندي بالدنيا كلها، وأيضاً رأي النقاد والمتخصّصين مهم جداً وبستفاد من ملاحظاتهم، وفي حاجات مبتعجبش الجمهور ولكن بيشارك فيها ممثلين عظماء".
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات النجوم
إطلالة نادين نسيب نجيم الجريئة ببودي الليوبارد...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
الموت يفجع عادل إمام في أعز الناس
أخبار النجوم
عمرو يوسف يكشف سراً عن ابنته ويردّ على الشائعات
أخبار النجوم
