تامر حسني يحذّر جمهوره من النَّصب باسمه
تامر حسني
تامر حسني
تامر حسني والشامي
نشر الفنان تامر حسني عبر خاصية القصص المصوّرة الملحقة بحسابه الخاص في "إنستغرام" بوستر حفل سيُحييه مع النجم السوري الشامي في العراق، وعلّق عليه محذّراً جمهوره من أن إحدى الصفحات التي تروّج لهذا الحفل، مؤكداً أنه حفل وهمي ولا صحة له.
وعلّق تامر على البوستر قائلاً: "الصفحة دي بتعلن عن حفلة وهمية وخبر كاذب ياريت الكل ياخد باله"، ومضيفاً: "وطبعاً كل الشرف إننا نغنّي في العراق، وإن شاء الله آجي قريب ولكن عن طريق جهة حقيقية... كل الشكر".

وكان الثنائي تامر حسني والشامي قد تصدّرا "ترند" الأكثر استماعاً في أول تعاون فنّي بينهما في دويتو "ملكة جمال الكون"، حيث حققت الأغنية بعد ساعات من طرحها على "يوتيوب" 2.5 مليون مشاهدة، متصدّرةً بذلك "الترند".
دويتو "ملكة جمال الكون" من كلمات وألحان تامر حسني والشامي، ومن توزيع إليان دبس والشامي، ومن إخراج تامر حسني، وبعد نجاح الأغنية من المقرر أن يجتمع الثنائي لأول مرة في حفل بدبي في 31 أيار (مايو) الجاري.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز تحتفل بتصدّر حلقتها مع منى...
عائلات ملكية
الأمراء ويليام وكيت ميدلتون وجورج وشارلوت...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات المشاهير
أسلوب كنزي عمرو دياب في الموضة... سرّ الأبيض...
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
