كريم عبد العزيز يكشف رأيه في منافسة جيله وأمنيته الكبيرة (فيديو)
كريم عبد العزيز
كريم عبد العزيز
خلال لقاء له ضمن برنامج "سينماتك" المذاع على التلفزيون السعودي على هامش العرض الخاص لفيلمه "المشروع X" في جدّة، كشف الفنان كريم عبد العزيز عن رأيه في المنافسة مع أبناء جيله من الوسط الفني خلال الفترة الحالية، مشيراً الى أن كل نجوم جيله مثل إخوته وليسوا أصدقاءه.
وقال كريم إن منافسته مع أبناء جيله شريفة، موضحاً: "أحمد عز والسقا وحلمي إخواتي مش صحابي، والمقارنات في صالحنا لأن المنافسة شريفة، وأحمد عز عمل فيلم حلو بغير منه... وعايز أعمل فيلم حلو مع تمنياتي له بالخير".
وكشف كريم عن رغبته في التعاون الفني مع عدد من نجوم الصف الأول في السينما المصرية، مؤكداً أنه يتمنى تقديم عمل سينمائي مع كلٍ من: أحمد حلمي، أحمد عز وأحمد السقا، مشيراً الى أن هذا التعاون سيكون بمثابة قنبلة فنية مدوّية.
وقال إن العلاقة التي تجمعه بأحمد حلمي تتجاوز حدود الصداقة، مضيفاً: "أتمنى أعمل فيلم مع أحمد حلمي، لأنه مش صاحبي ده أخويا، وبينا عشرة سنين، وعلى طول عندي في البيت وأنا عنده، إحنا نعرف بعض من 30 سنة، ونفسي أعمل فيلم مع السقا وأحمد عز، يا نعمل فيلم لينا إحنا الأربعة علشان تولع".
كما تحدث كريم عبد العزيز عن صداقته القوية مع النجم أحمد عز، قائلًا إنه يقدّر التزامه بالحفاظ على لياقته البدنية، ومازحاً: "أحمد عز أخويا، ومسمّيه كريستيانو، أول مرة تعاونّا مع بعض في إعلان، بعدين في "كيرة والجن"، هو محافظ على جسمه جداً، فبقوله: أنا حاسس إني قاعد مع كريستيانو، وقالي: أنت خليك في ميسي".
شارك
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
إطلالات النجوم
إطلالة نادين نسيب نجيم الجريئة ببودي الليوبارد...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
هند صبري تتحدث عن تربيتها لابنتيها وأسباب مشاركتها في الـ"تيك توك" (فيديو)
أخبار النجوم
نسمة محجوب تتحدث عن تفاصيل تقديمها 12 أغنية لأم كلثوم في "الست" (فيديو)
أخبار النجوم
