تكريم سلاف فواخرجي في احتفالية "أسمهان" (صور)
سلاف فواخرجي
سلاف فواخرجي بجانب تمثال أسمهان
سلاف فواخرجي
تكريم سلاف فواخرجي
سلاف فواخرجي وأحمد شاكر عبد اللطيف وأركان فؤاد
المكرّمون في احتفالية "أسمهان"
في الاحتفالية التي أقامتها دار الأوبرا المصرية لإزاحة الستار عن تمثال الفنانة الراحلة أسمهان والموجود في حديقة دار الأوبرا، تم تكريم كل من الفنانة السورية سلاف فواخرجي والفنان أحمد شاكر عبداللطيف، وذلك عن دوريهما في مسلسل "أسمهان" الذي تم تقديمه في عام 2008.

ونشرت سلاف عبر حسابها الخاص في "إنستغرام" صوراً من الاحتفالية وعلّقت عليها بالقول: "احتفالية إزاحة الستار عن تمثال الأميرة آمال الأطرش/ أسمهان... بعد ثلاث سنوات من العمل الدؤوب، لتزين حديقة دار الأوبرا المصرية في القاهرة، الى جانب تمثال فريد الأطرش وكبار الفنانين العرب والمصريين... احتضنتهم مصر في حياتهم واحتضنتهم حتى بعد رحيلهم... شكراً لجمعية محبي الموسيقار فريد الأطرش ورئيس الجمعية عادل الأطرش، شكراً للنحّاتين، والشكر لجميع الفنانين والصحافيين والحضور".
وجاء تكريم سلاف فواخرجي بسبب تجسيدها قصة حياة أسمهان في المسلسل الذي حمل اسمها، وتناول قصة حياتها، منذ ميلادها حتى انتقالها من بيروت الى القاهرة للعمل كمطربة وممثلة، ليلمع اسمها بجوار شقيقها فريد الأطرش، ويتطرق المسلسل الى علاقة أسمهان ببعض الفنانين الذين عاصروها وحتى حادث وفاتها الغامض.
وشارك سلاف فواخرجي في بطولة مسلسل "أسمهان" كلٌ من: فراس إبراهيم، أحمد شاكر عبد اللطيف، ورد الخال، والراحل يوسف شعبان، والعمل من إخراج شوقي الماجري وتأليف سعيد أبو العينين، وحقق نجاحات باهرة وقت عرضه.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
إطلالات المشاهير
سحر الجرأة الأرستقراطية يجمع إليزا وأميليا...
سينما ومسلسلات
مسلسل "جريمة في الزمالك"... من أسرار الحقيقة...
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا...
إطلالات النجوم
إطلالات النجمات في هالوين... من باريس هيلتون...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
إشادات بأداء صبا مبارك في "جريمة في الزمالك" وانتقادات لصورة الأحياء الشعبية
أخبار النجوم
محمد فؤاد: قلّدت رامز جلال في برامج المقالب بسبب ضائقتي المالية
أخبار النجوم
