منة فضالي توثّق إجازتها الصيفية في لبنان (صور)
منة فضالي في شلالات الزرقا
منة فضالي في خليج الزيتونة
منة فضالي عند شلالات الزرقا
منة فضالي مع جو أشقر
منة فضالي مع فريق الرياضي اللبناني لكرة السلة
وثَّقت الفنانة منة فضالي عبر حسابها الخاص في "إنستغرام" إجازتها الصيفية التي تقضيها حالياً في لبنان، حيث شاركت جمهورها العديد من الصور من رحلتها والأماكن التي زارتها في لبنان، واصفةً إياه ببلدها الثاني.
في البداية، ظهرت منة فضالي وهي تستمتع بوقتها على شاطئ البحر، وبعد ذلك التقطت صوراً من شرفة الفندق الذي تُقيم فيه لتكشف من خلالها الإطلالة على جبال لبنان.

كما كشفت منة عن لقائها بالمطرب اللبناني جو أشقر، ونشرت صورة جمعتهما معاً، كما التقت بفريق الرياضي اللبناني لكرة السلة والتقطت صورة معهم، ثم قامت بجولة في خليج الزيتونة، لتنهي رحلتها في شلالات الزرقا.
يُذكر أن منة فضالي شاركت في موسم رمضان الماضي بمسلسل "سيد الناس"، وهو بطولة: عمرو سعد، خالد الصاوي، إلهام شاهين، أحمد فهيم، رنا رئيس، نشوى مصطفى...، ومن تأليف وإخراج محمد سامي، وتبدأ أحداثه عندما يموت زعيم عائلة "أبو العباس"، والذي كان قد أوصى ابنه الجارحي بالاهتمام بالعائلة والميراث... ليكتشف أن هذا الإرث ما هو إلا مجموعة من المصائب اليومية من الأعمال غير المشروعة.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
يسرا: لن أعيش بعد 20 سنة... واستفدتُ من تجاربي السابقة في الحياة
أخبار النجوم
منى زكي رداً على جدل تقديمها لفيلم "الست": "هحاول أحترم كل الآراء"
أخبار النجوم
