هند صبري تلتقي آسر ياسين بعد 18 عاماً
هند صبري
هند صبري
بعد أكثر من 18 عاماً على آخر عمل بينما، تعاقدت الفنانة هند صبري والفنان آسر ياسين، على بطولة مسلسل جديد تحت عنوان "دم على نهد"، عن رواية الكاتب إبراهيم عيسى، وإخراج مريم أحمدي، ومن المقرر بدء تصوير العمل قريبًا، تحت قيادة المخرجة مريم أحمدي، ومعالجة وسيناريو السيناريست محمد هشام عبية.
وكانت هند صبري وآسر ياسين قد التقيا عام 2007 في فيلم "الجزيرة" والذي قام ببطولته الفنان أحمد السقا والنجم الراحل محمود ياسين وباسم سمرة، وجسدت هند دور شقيقة آسر في الفيلم.
يذكر أن آسر ياسين شارك في موسم رمضان الماضي، من خلال مسلسل "قلبي ومفتاحه"، والذي ضم كلًا من الفنانة مي عز الدين، دياب، تقى حسام، أحمد خالد صالح، أشرف عبد الباقي، عايدة رياض، وآخرين، والعمل من إخراج تامر محسن.
أما هند صبري، فيعد مسلسل "مفترق طرق" من أواخر أعمالها، والذي عرض العام الماضي، وشارك في بطولته كل من ماجد المصري، إياد نصار، جومانة مراد، هدى المفتي، علي الطيب، وآخرين.
ودارت أحداث المسلسل حول أميرة التي تجد نفسها في مفترق الطرق؛ بعد القبض على زوجها المحافظ عمر في قضايا مخلة بالشرف، فتقرر العودة الى مهنة المحاماة، حتى تتمكن من إعالة أسرتها، ويساندها صديقها القديم المحامي يحيى.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز تحتفل بتصدّر حلقتها مع منى...
عائلات ملكية
الأمراء ويليام وكيت ميدلتون وجورج وشارلوت...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات المشاهير
أسلوب كنزي عمرو دياب في الموضة... سرّ الأبيض...
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
