ريهام حجاج تعلّق على أدائها مناسك الحج مع زوجها
ريهام حجاج
ريهام حجاج ومحمد حلاوة
نشرت الفنانة ريهام حجاج عبر حسابها الخاص في "إنستغرام" مجموعة صور، وثّقت فيها لحظات من أدائها مناسك الحج رفقة زوجها رجل الأعمال محمد حلاوة، رئيس لجنة الصناعة في مجلس الشيوخ المصري.
وظهرت ريهام وزوجها في الصور وهما يرتديان ملابس الإحرام، في أجواء مفعمة بالسكينة والروحانية، وعلّقت عليها بكلمات مؤثرة عن تجربتها قائلةً: "سافرت بلاد مختلفة ورحت وجيت، وعملت عمرات كتير الحمد لله… بس أحلى وأنقى وأجمل وأعظم من الحج مفيش، رحلة بتغذي الروح، وتغسل القلب، وتهذّب النفس… ربنا يكتبها لكل حد نفسه يروح، ويكتبهالي تاني وتالت وعاشر يا رب".

وكانت ريهام حجاج قد حذّرت في تصريحات سابقة من التأثيرات السلبية المتزايدة لمواقع التواصل الاجتماعي في الأجيال الجديدة، معتبرةً أن تطبيق "تيك توك" تحديداً بات يشكل خطراً حقيقياً داخل البيوت، خاصة على الأطفال والمراهقين، وذلك بعد نجاح مسلسلها الرمضاني الماضي "أثينا"، والذي كشفت من خلاله مخاطر مواقع التواصل الاجتماعي. إذ قالت: "الجيل الجديد رهيب في التكنولوجيا، وإنك تسيبي الموبايل في إيد ابنك ده معناه إنك سايباه وسط عالم كامل. زمان كان في حاجات مينفعش نتكلم فيها أو نفهمها وإحنا صغيرين، لكن دلوقتي الولاد بيشوفوا حاجات غلط جداً في سنّ صغيرة، وده خطر كبير على وعيهم وتربيتهم".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا...
إطلالات المشاهير
سحر الجرأة الأرستقراطية يجمع إليزا وأميليا...
أخبار النجوم
مرتضى منصور مسانداً نجوى إبراهيم في وجه أشرف...
أخبار النجوم
شقيقة أحمد حلمي تدعمه وتلفت الأنظار بمدى شبهها به
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
مدحت صالح ينهار بكاءً في ختام مهرجان الموسيقى العربية بسبب هاني شاكر
أخبار النجوم
تفاصيل مشهد "النفس المطمئنة"... غضب عُماني واعتذار سعيد الماروق
أخبار النجوم
