ريهام حجاج تعلّق على أدائها مناسك الحج مع زوجها
ريهام حجاج
ريهام حجاج ومحمد حلاوة
نشرت الفنانة ريهام حجاج عبر حسابها الخاص في "إنستغرام" مجموعة صور، وثّقت فيها لحظات من أدائها مناسك الحج رفقة زوجها رجل الأعمال محمد حلاوة، رئيس لجنة الصناعة في مجلس الشيوخ المصري.
وظهرت ريهام وزوجها في الصور وهما يرتديان ملابس الإحرام، في أجواء مفعمة بالسكينة والروحانية، وعلّقت عليها بكلمات مؤثرة عن تجربتها قائلةً: "سافرت بلاد مختلفة ورحت وجيت، وعملت عمرات كتير الحمد لله… بس أحلى وأنقى وأجمل وأعظم من الحج مفيش، رحلة بتغذي الروح، وتغسل القلب، وتهذّب النفس… ربنا يكتبها لكل حد نفسه يروح، ويكتبهالي تاني وتالت وعاشر يا رب".

وكانت ريهام حجاج قد حذّرت في تصريحات سابقة من التأثيرات السلبية المتزايدة لمواقع التواصل الاجتماعي في الأجيال الجديدة، معتبرةً أن تطبيق "تيك توك" تحديداً بات يشكل خطراً حقيقياً داخل البيوت، خاصة على الأطفال والمراهقين، وذلك بعد نجاح مسلسلها الرمضاني الماضي "أثينا"، والذي كشفت من خلاله مخاطر مواقع التواصل الاجتماعي. إذ قالت: "الجيل الجديد رهيب في التكنولوجيا، وإنك تسيبي الموبايل في إيد ابنك ده معناه إنك سايباه وسط عالم كامل. زمان كان في حاجات مينفعش نتكلم فيها أو نفهمها وإحنا صغيرين، لكن دلوقتي الولاد بيشوفوا حاجات غلط جداً في سنّ صغيرة، وده خطر كبير على وعيهم وتربيتهم".
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
إيمي سمير غانم: فادية غيّرت نمط حياتي... والتوفيق بين طفلين صعب (فيديو)
أخبار النجوم
أمينة خليل تتحدث عن زواجها ودعم عائلتها لها (فيديو)
أخبار النجوم
