بسمة بوسيل تؤجّل أعمالها الفنية بسبب مرض ابنها
بسمة بوسيل
بسمة بوسيل
أعلن الفنان رامز جلال استئناف تصوير المشاهد الأخيرة من فيلمه الجديد "بيج رامي"، المقرر عرضه في دور السينما خلال الصيف الحالي، والذي تخوض به الفنانة بسمة بوسيل أولى تجاربها التمثيلية، وهو من إخراج محمود كريم.
وكانت بسمة بوسيل قد طلبت من صنّاع العمل تأجيل تصوير مشاهدها المتبقية من الفيلم لحين شفاء نجلها آدم والاطمئنان عليه، وهو ما دفع رامز وفريق العمل لتأجيل تصوير ما تبقّى من مشاهد الى ما بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
فيلم "بيج رامي" هو بطولة الفنانين: رامز جلال، بسمة بوسيل، محمد عبد الرحمن توتا، محمد أنور، نسرين أمين، محمود حافظ، هدى الإتربى، بالإضافة الى عدد كبير من ضيوف الشرف الذين سيكونون مفاجأة للجمهور، والفيلم من تأليف فاروق هشام ومصطفى عمر وإخراج محمود كريم، وتدور أحداثه في إطار كوميدى.
وكانت بسمة بوسيل قد أعلنت عبر خاصية القصص القصيرة المصوّرة الملحقة بحسابها الخاص في "إنستغرام" عن إصابة نجلها آدم بوعكة صحية دخل على أثرها المستشفى.
ونشرت بسمة صورة لنجلها الصغير وهو ممدّد على سرير داخل المستشفى، وعلّقت عليها بالقول: "رجاءً الدعاء لطفلي".
وتلقّت بسمة العديد من التعليقات من جمهورها وجمهور طليقها الفنان تامر حسني وزملائهما في الوسط الفني، والمحمّلة بالدعاء لنجلهما بالشفاء العاجل.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا...
إطلالات المشاهير
سحر الجرأة الأرستقراطية يجمع إليزا وأميليا...
سينما ومسلسلات
مسلسل "جريمة في الزمالك"... من أسرار الحقيقة...
أخبار النجوم
مرتضى منصور مسانداً نجوى إبراهيم في وجه أشرف...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
إشادات بأداء صبا مبارك في "جريمة في الزمالك" وانتقادات لصورة الأحياء الشعبية
أخبار النجوم
سارة بركة تكشف الوجه الآخر لكريم عبد العزيز وموقفًا لياسمين صبري
أخبار النجوم
