خاص "لها" - شكوى جماعية من أبطال فيلم "المصيف" ضد شركة الإنتاج
نسرين طافش
خالد الصاوي وأبطال فيلم "المصيف" لحظة الاحتفال ببدء التصوير
خالد الصاوي ونسرين طافش خلال الاحتفال ببدء التصوير
خالد الصاوي
حالة من الغضب والاستياء اجتاحت الفنان خالد الصاوي وباقي فريق عمل فيلم "المصيف" بعد توقف التصوير لأكثر من عام.
وعلمت "لها" أن عدداً كبيراً من المشاركين في الفيلم قرروا التقدّم بشكوى جماعية الى نقابتَي الممثلين والسينمائيين ضد صنّاع الفيلم، فيما هدد بعضهم بالانسحاب منه بسبب التأجيل الذي طال لنحو العام، حيث بدأ تصوير الفيلم في تموز (يوليو) 2024، أي منذ حوالى العام، ولكنه توقف بشكل مفاجئ بعد تصوير يوم واحد فقط.
ويضم فيلم "المصيف" في بطولته كلًا من: خالد الصاوي، عمرو عبد الجليل، نسرين طافش، نبيل عيسى، بسنت السبقي، محمد العمروسي...، وهو من تأليف وإخراج سليم العدوي، وإنتاج عادل أبو النصر.
يُذكر أن خالد الصاوي شارك في موسم رمضان الماضي بثلاثة مسلسلات، كضيف شرف في مسلسلَي: "إش إش" و"سيد الناس"، وبدور البطولة في الجزء الخامس من مسلسل "المداح"، مع الفنانين: حمادة هلال وغادة عادل وهبة مجدي ويسرا اللوزي وخالد سرحان...، وهو من إخراج أحمد سمير فرج.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
يسرا: لن أعيش بعد 20 سنة... واستفدتُ من تجاربي السابقة في الحياة
أخبار النجوم
منى زكي رداً على جدل تقديمها لفيلم "الست": "هحاول أحترم كل الآراء"
أخبار النجوم
