منى زكي في تعاون جديد مع كاملة أبو ذكري بعد انقطاع طويل
منى زكي
منى زكي
تتعاون النجمة منى زكي للمرة الثانية مع المخرجة كاملة أبو ذكري سينمائياً، بعد انقطاع لحوالى 19 عاماً منذ قدّما معاً فيلم "عن العشق والهوى" عام ٢٠٠٦.
وأكدت المنتجة شاهيناز العقاد، أنه جارٍ حالياً عقد جلسات عمل مكثفة والتحضير لفيلم جديد يجمع منى وكاملة بعنوان مؤقت "رزق الهبل" من تأليف جورج عزمي، مشيرةً الى أن التصوير سيبدأ فور الانتهاء من التجهيزات ومعاينة الأماكن، حيث من المنتظر عرض الفيلم خلال العام الجاري.
والفيلم هو التعاون الثالث بين منى زكي والمنتجة شاهيناز العقاد بعد فيلم "رحلة ٤٠٤" و"أعز الولد" والذي سجل حضوراً خاصًا لمنى زكي ضمن أحداثه، إضافة الى مشاركتها في مسلسل "نمرة اثنين".
كما يشكّل الفيلم عودة لمنى زكي الى الأدوار التي يغلب عليها الطابع الكوميدي، مثل أدوارها في: "صعيدي في الجامعة الأمريكية" و"تيمور وشفيقة" و"أبو علي" و"من ٣٠ سنة" و"العنكبوت"، حيث تدور أحداث الفيلم الجديد في إطار اجتماعي كوميدي.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات النجوم
إطلالة نادين نسيب نجيم الجريئة ببودي الليوبارد...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
الموت يفجع عادل إمام في أعز الناس
أخبار النجوم
عمرو يوسف يكشف سراً عن ابنته ويردّ على الشائعات
أخبار النجوم
