تامر حسني بملامح حزينة قبل حفله بالكويت (فيديو)
تامر حسني
تامر حسني
تامر حسني مع بسمة بوسيل وأولادهما-2
تداول نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو للفنان تامر حسني وهو يتحدث عن تواجده في الكويت لإحياء حفل غنائي يشارك فيه للمرة الأولى النجم تامر عاشور، وذلك وسط الأزمة الصحية التي يمر بها نجله.
ظهر تامر خلال اللقاء الإعلامي الذي أجراه فور وصوله الكويت وملامح الحزن تسيطر على شكله، وحتى نبرة صوته أثناء الحديث لم تكن التي يعرفها جمهوره، وحاول تامر خلال اللقاء أن يكون متماسكاً محاولاً الابتسام ومجاراة المذيع، وأرجع جمهوره تلك الحالة بسبب الأزمة الصحية التي يمر بها نجله آدم.
وقال تامر خلال اللقاء عن مشاركته تامر عاشور في الحفل: "تامر عاشور حبيب قلبي وعشرة عمر ونجم كبير وإن شاء الله يكسر الدنيا في الحفل كالعادة بإذن الله".

يُذكر أن تامر حسني سوف يحيي حفلاً في لبنان والمقرر إقامته يوم 9 آب (أغسطس) المقبل، ومن المتوقع أن يشهد إقبالًا كبيرًا.
ومن المقرر أن يقدم تامر حسني عددًا كبيرًا من أغانيه الشهيرة التي يتفاعل معها الجمهور بشكل كبير، بالإضافة الى غنائه أحدث ألبوماته "لينا معاد".
الأكثر قراءة
ساعات ومجوهرات
المجوهرات الضخمة سرّ الأناقة الفريدة في إطلالات...
أخبار النجوم
اعتزال نجمة "شارع الأعشى" لمى الكناني بشكل مفاجئ
أخبار النجوم
تحقيقات أمنية تلاحق دينا الوديدي: تفاصيل البلاغ...
أخبار النجوم
قبلة هيا مرعشلي وأنس طيارة في "حب ع ورق" تغضب...
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | أيار 2026
أخبار النجوم
نهى صالح تهاجم منتقدي شقيقها: خالد كان صاحب حق ومَن لا يفهم فليصمت (فيديو)
أخبار النجوم
هشام ماجد يتحدث عن أسباب قبوله العمل في المسرح للمرة الأولى (فيديو)
أخبار النجوم
