منة القيعي تعلّق للمرة الأولى على حفل زفافها
منة القيعي وزوجها
منة القيعي وزوجها
في تعليقها الأول على حفل زفافها، نشرت الشاعرة منة عدلي القيعي عبر حسابها الخاص في "إنستغرام"، صوراً من زفافها الى الفنان الشاب يوسف حشيش، الذي احتفلا به قبل أيام وحضره عدد كبير من نجوم الفن والإعلام والرياضة، من بينهم: ياسمين عبد العزيز ومنة شلبي وبوسي ومحمد حماقي وحسن الرداد وعمرو يوسف وشيماء سيف وزوجها محمد كارتر.

وعلّقت منة على الصور بكلمات مؤثّرة حيث قالت: "الأحلام ساعات بتتحقق".
كما نشر زوجها يوسف حشيش، عبر حسابه الرسمي في موقع "إنستغرام" فيديو يستعرض فيه أبرز لحظات حفل الزفاف في أجواء مبهجة مليئة بالسعادة، وعلّق على الفيديو بالقول: "إيه اليوم الحلو دا وإيه الناس الحلوة دي... إحنا فعلا محظوظين".
وأُقيم حفل الزفاف الخميس الماضي في أحد الفنادق الكبرى بالقاهرة بحضور عدد من مشاهير الفن، وقد شهد الحفل العديد من اللقطات التي أشعلت الأجواء، منها رقص ياسمين عبد العزيز ورضوى الشربيني على أنغام أغاني محمود العسيلي، كما ظهرت منة شلبي في أكثر من فيديو وهي ترقص بالصنّاجات وسط حماسة الحضور.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
إطلالات النجوم
بعباءة الحرير اللؤلؤي وحقيبة شانيل... أحلام...
أخبار النجوم
تامر حسني وبسمة بوسيل يحتفلان بعيد ميلاد ابنتهما
إطلالات المشاهير
البليزر بأسلوب الأميرة رجوة… أناقة ملكية متعددة...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
