هشام ماجد يكشف سرّاً عن علاقته بأحمد فهمي (فيديو)
هشام ماجد
هشام ماجد
حلّ الفنان هشام ماجد والمخرج معتز التوني ضيفين على برنامج "واحد من الناس" الذي يقدّمه الإعلامي عمرو الليثي على قناة "الحياة"، حيث كشف هشام عن سر حول علاقته بالفنان أحمد فهمي في بدايتهما، معبّراً عن سعادته بالتعاون المتواصل مع المخرج معتز التوني، مشيراً الى أن علاقتهما المهنية بدأت مع فيلم "سمير وشهير وبهير"، الذي وصفه بأنه "فاتحة خير" للجميع، لما حققه من نجاح باهر عند طرحه.
وأوضح هشام أن هذا التعاون استمر بعد ذلك في عدد من المشاريع السينمائية والتلفزيونية، من أبرزها مسلسل "اللعبة" بأجزائه الأربعة، قائلاً: "اشتغلنا سوا كتير، ودائماً في بينّا طاقة إيجابية".
وفي فقرة "الاعترافات"، استرجع هشام أحد المواقف الطريفة من أيام الجامعة، عندما شكّل مع مجموعة من أصدقائه ما يشبه "عصابة مقالب"، نفذّوا من خلالها مقالب طريفة وغريبة بزملائهم.
وكشف ماجد سراً عن علاقته بأحمد فهمي، مؤكداً أنه نفّذ أحد هذه المقالب به، حيث أوهم أحد أصدقائه بأنه تشاجر مع فهمي، وأن الشجار انتهى بوفاته، وأقنعه بأنه يستعد لدفنه! واختتم القصة ضاحكاً بقوله: "ما تعملوش كده خالص".
من جانبه، تحدث المخرج معتز التوني عن عمق علاقته الفنية مع هشام ماجد، وأوضح أنهما عملا معاً على نحو 120 حلقة من مسلسل "اللعبة"، بالإضافة الى أعمال أخرى منها "سمير وشهير وبهير" و"إكس مراتي".
وأكد التوني أن هشام ماجد يتمتع بموهبة فنية فذّة وحضور مؤثر، وكان لنجاحه دور كبير في إقناع المنتج أحمد بدوي بدعم مشروع "اللعبة"، مشيراً الى أن وجوده عنصر أساسي يبعث على الثقة والنجاح في أي عمل.
شارك
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
إطلالات النجوم
إطلالة نادين نسيب نجيم الجريئة ببودي الليوبارد...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
عمرو يوسف يكشف سراً عن ابنته ويردّ على الشائعات
أخبار النجوم
محمد فراج يكشف أثر زوجته بسنت شوقي على حياته برسالة في يوم ميلادها
أخبار النجوم
