بسمة بوسيل تعلّق للمرة الأولى بعد خروج نجلها من المستشفى
بسمة بوسيل
بسمة بوسيل
في تعليقها الأول بعد خروج نجلها من المستشفى، حرصت الفنانة بسمة بوسيل على شكر متابعيها الذين سألوا عن ابنها آدم تامر حسني وتوجّهوا بالدعاء له بالشفاء، بعد تعرضه لأزمة صحية في الفترة الأخيرة.
ونشرت بسمة عبر خاصية القصص المصوّرة الملحقة بحسابها الشخصي في موقع "إنستغرام"، صورة ظهرت فيها مع نجلها وجّهت من خلالها رسالة الى متابعيها قالت فيها: "شكراً لكل الناس اللي دعت وسألت على آدم، آسفة أنا مكنتش عارفة أردّ على كل الرسائل بحكم إنه كان محتاج اهتمام ورعاية دقيقة".

من ناحية أخرى، حرص الفنان تامر حسني على توجيه الشكر الى كل مَن تواصل معه للاطمئنان على نجله "آدم"، بعد خضوعه لعملية جراحية ثانية نتيجة انفجار الزائدة الدودية، وأكد أن نجله خرج من العناية المركزة عقب العملية، ممتنّاً لكل مَن ساندهم خلال هذه الفترة الصعبة.
وقال تامر في منشور عبر حسابه الخاص في موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك": "لكل الغاليين اللي اهتموا بتعب ابني الحمد لله الوضع مستقر بعد العملية التانية وخرج من العناية المركزة بفضل الله ثم دعواتكم اللي لو عشت أشكركم عمري كله مش هوفّي حقكم وربّنا يتمّم الشفاء على خير".
وأضاف: "دايماً بقول على دعواتكم الكريمة لكم مثلها وأضعاف أضعافها شكراً يا أغلى الناس ربّنا يحفظكم ويحفظ ولادكم قادر يا كريم".
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
أخبار النجوم
نانسي عجرم تستعرض موهبة ابنتها الصغيرة... نسخة...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
محمد عادل إمام يطمئن جمهور والده على صحته (فيديو)
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز: عشت ضغوط الشهرة منذ طفولتي والنجومية شيء صعب
أخبار النجوم
