فرح الصراف تدعم شجون الهاجري وتتّخذ هذا القرار المفاجئ!


فاجأت الفنانة فرح الصراف محبيها ومتابعيها بالإعلان عن وقف حسابها على منصة "إكس"، بسبب الأخبار المُحبِطة والحزينة التي تُنشر يومياً عبر التطبيق وتنتشر بسرعة.
ويبدو أن الأخبار السيئة المتعلقة بالحروب والدمار والأزمات الاقتصادية باتت تؤثر سلباً في نفسية فرح، وهو ما دفعها لاتخاذ هذا القرار... وكتبت الفنانة الكويتية منشوراً أخيراً عبر حسابها الرسمي في منصة "إكس"، قالت فيه: "تويتر مع السلامة صاير فعلاً x أخبار الدنيا كلها ما تسرّ للأسف".
تويتر مع السلامه صاير فعلا x اخبار الدنيا كلها ما تسر للاسف 💔
— فرح الصراف (@farahalsarraf91) June 21, 2025
ثم عادت الصراف وكتبت عبر خاصية "الستوريز" في "إنستغرام" منشورات تتضمن الكثير من الرسائل لمتابعيها، والتي تدعوهم فيها إلى الرحمة وعدم المساس بما يزعج الآخرين، معبرةً عن دعمها التام للفنانة شجون الهاجري في أزمتها، ومؤكدةً أن "كل الناس مبتلون، وكل منّا له من الخفايا ما لا يعلمه إلا الله".
ومن ثم نشرت فرح صورة جمعتها مع شجون وأرفقتها بعبارة "الحمدلله"، وذلك بالتزامن مع إطلاق سراحها مقابل دفع كفالة مالية ووضعها تحت الرقابة الطبية للعلاج، بعد توقيفها لحيازتها مواد مخدّرة للاستعمال الشخصي.
ودَعت فرح الصراف أيضاً من خلال صورة كارتونية إلى الرحمة والمسامحة، في إشارة الى قضية زميلتها الفنانة الكويتية، وأرفقت الصورة بعبارة "أحب الرحمة وأحب مَن يتحلّى بها، وأنا على يقين تام بأن الله يرعى قلب مَن يراعي قلوب خلقه".
يُذكر أن أحدث الأعمال الفنية التي شاركت فيها فرح الصراف، مسرحية "المدينة الترفيهية" التي تدور قصتها حول ذكريات جيلَي الثمانينيات والتسعينيات، الذين صنعوا ذكريات طفولتهم في المدينة الترفيهية، بمشاركة مجموعة كبيرة من الفنانين، منهم: يعقوب عبدالله، بدر الشعيبي، بشار الشطي، أحمد إيراج، فهد الصالح...، وهي من تأليف مريم نصير وإخراج بدر الشعيبي.
شاركالأكثر قراءة
المجلة الالكترونية
العدد 1086 | حزيران 2025
