ميريام فارس تستخدم الـAI بطريقة غريبة... شاهدوا ماذا فعلت
فاجأت النجمة ميريام فارس الجمهور بمقاطع مصوّرة غريبة تم تركيبها بواسطة الذكاء الاصطناعي بهدف الترويج لأغانيها بطريقة مبتكَرة وعصرية.
وتظهر النجمة اللبنانية في الفيديو الأول بكامل أناقتها بفستان من الساتان الأسود وهي تغنّي أغنيتها "أنا والشوق"، لتخرج من فمها كمية كبيرة من الدخان الأسود، سرعان ما تتحول الى باقة من الورود الزهرية في مشهد سوريالي غير واقعي.
واستعانت ميريام في مقطع مصوّر آخر بمجموعة من الدمى على شكل ملائكة تتطاير فوق رأسها وترقص بحركات متناسقة على ألحان أغنية "قولوا لحبيبي"، في مشهد يتناسب مع أجواء الكليب وإطلالتها الصيفية التي اختارت أن تكون طبيعية من دون مكياج أو فيلتر.
وأكملت ميريام فارس ابتكاراتها في عالم الـ AI بفيديو عفوي ظهرت فيه بتسريحة شعر ناعمة، حيث رفعت شعرها بالكامل مع غرّة لتتحول بعدها باللوك نفسه الى جنّية من جنّيات "ديزتي" في غاية الجمال على أنغام أغنية You raise me up التي قدّمتها بصوتها قبل فترة.
ونالت المقاطع المصوّرة إعجاب الآلاف من متابعيها، ولكنها كالعادة ألغت خاصية التعليقات ولم تسمح للجمهور بالتعبير عن آرائهم بابتكاراتها الفنية وطريقتها الجديدة في الترويج لأغانيها القديمة والحديثة.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
رزان مغربي تختار المايوه بانعكاس هولوغرافي...
عائلات ملكية
بعد الكشف عن أسماء توأمتي الأميرة إيمان.. ما...
عائلات ملكية
الملكة رانيا تشارك الصور الأولى لتوأمتي الأميرة...
أخبار النجوم
طليقة قصي مديحة الحمداني في الظهور الأول مع...
إطلالات المشاهير
إطلالة الأميرة سلمى في الصين: أناقة اللون...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هشام جمال يحسم أنباء إنجاب زوجته ليلى زاهر مولودتهما الأولى
أخبار النجوم
مشاهد مبكية... انهيار لورا خليل في تشييع جثمان زوجها
شؤون الأسرة
