درة ترد على انتقادات ظهورها بالمكياج والحجاب
درة
درة
ردت الفنانة درة على الانتقادات التي طالت ظهورها بالحجاب وبمكياج كامل، في كواليس تصوير فيلم "الست لما"، بطولة الفنانة يسرا، والمقرر عرضه خلال الفترة المقبلة.
قالت درة في تصريحات صحافية: "الجمهور حب شكل الحجاب اللي بقدمه في الأعمال الفنية، وأنا بقدم الاستايل اللي لايق على الشخصية عامة، ولما بقدم شخصية محجبة خصوصًا مؤخرًا بيلفت نظري البنات اللي عندهم ذوق، وبساطة، وستايل جميل في الحجاب مع المحافظة على الاحتشام فبعمل ده".
وأضافت: "عمومًا اللي ذوقه حلو هيكون ذوقه حلو في كل حاجة، ومش معنى إن البنت تكون محجبة إنها تكون مش حلوة، أو مش شيك حتى بكل بساطة".
ويشارك في بطولة فيلم "الست لما"، عدد كبير من النجوم بجوار يسرا ودرة، ومنهم: ماجد المصري، ياسمين رئيس، عمرو عبدالجليل، انتصار، دنيا سامي، محمود البزاوي، رانيا منصور، والعمل من تأليف كيرو أيمن ومحمد بدوي، إنتاج ندى السبكي ورنا السبكي، وإخراج خالد أبو غريب.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
بعباءة الحرير اللؤلؤي وحقيبة شانيل... أحلام...
إطلالات المشاهير
البليزر بأسلوب الأميرة رجوة… أناقة ملكية متعددة...
أخبار النجوم
عمرو دياب يشعل حفل الجامعة الأميركية مع أولاده
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
إطلالات المشاهير
الأميرة رجوة الحسين تحتفل بعيد ميلادها الثاني...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
