بعد عمرو دياب.. شيرين عبد الوهاب تتعاقد مع سوني العالمية
عمرو دياب
عمرو دياب
شيرين عبد الوهاب
في خطوة جديدة لنقل الموسيقى والأغنية العربية الى العالمية تعاقدت الفنانة شيرين عبد الوهاب، مع شركة سوني ميوزك الشرق الأوسط، لتكون الفنانة الثانية في الوطن العربي، التي تتعاقد مع الشركة بعد الفنان عمرو دياب، ضمن خطة استراتيجية للشركة تستهدف تعزيز الحضور الإقليمي وفتح آفاق عالمية للفنانين العرب.
كانت شيرين عبد الوهاب قد وقعت رسميًا عقد تعاون مع شركة سوني الشرق الأوسط، وذلك عقب تسوية أزمتها القانونية مع شركة روتانا، التي انتهت بحكم لصالحها من المحكمة الاقتصادية، حيث يشمل التعاقد إنتاج ثلاثة ألبومات غنائية، يحتوي كل ألبوم منها على ما بين أربعة الى خمسة كليبات، الى جانب إمكانية تجديد العقد لمدة خمس سنوات بموافقة الطرفين.
كما ستتولى سوني إدارة الأعمال الفنية بالكامل لشيرين، من خلال تشكيل فريق عمل مختلط يجمع بين خبرات عربية وأوروبية، يتولى تنسيق كافة مراحل الإنتاج والتسويق والتخطيط لمسيرتها خلال الفترة المقبلة.
وكان عمرو دياب قد سبق شيرين في التعاون مع شركة سوني ميوزك، حيث أعلن عن التعاقد في تشرين الأول (أكتوبر) 2024، بالتزامن مع حذف كافة منشوراته من حسابه على "إنستغرام"، في خطوة أثارت جدلًا واسعًا بين متابعيه.
وينص التعاقد على ترويج الألبومات والأعمال الجديدة للهضبة عبر شبكة سوني العالمية، مع الإشارة الى أنها ستكون بداية لمجموعة من المفاجآت الفنية المنتظرة. كما تعاقد دياب أيضًا مع شركة كرافت ميديا لتولي إدارة حساباته على منصات التواصل الاجتماعي بشكل كامل.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
مرتضى منصور يصعّد ضد دان آدم ويهدّدها بالكشف عن...
أخبار الجمال
تعرّفوا إلى أطول نجمات العرب وأقصرهن قامةً......
أخبار النجوم
أصالة نصري تصل إلى الشام بعد غياب طويل.. مشاعر...
أخبار النجوم
ريم البارودي في موقف محرج بسبب قبلة واحتضان...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
أصالة تستعد لليلة العودة... بروفات مكثفة على وقع الدبكة التراثية في دمشق
أخبار النجوم
أول تعليق... أيمن زيدان ينهي الجدل حول قصة الفتاة المتخفّية برد حاسم
أخبار النجوم
