مي القاضي تكشف حقيقة تعلّمها الرقص على يد هذه النجمة
مي القاضي
مي القاضي
كشفت الفنانة مي القاضي حقيقة ما تردّد عن تعلّمها الرقص الشرقي على يد الفنانة فيفي عبده خلال تحضيراتها لشخصية الراقصة "شوق"، ضمن أحداث مسلسل "العتاولة 2"، موضحةً أنها التحقت بمدرسة للرقص الشرقي لمدة خمسة أشهر لإتقان الشخصية.
وقالت مي: "متعلّمتش الرقص من فيفي عبده في الكواليس لأن مكنش لينا مع بعض غير مشهد واحد، أنا مكنتش بعرف أرقص خالص، فكرتي عن الرقص كانت صفر، ولما قلت لوالدتي قعدت تضحك وقالتلي هتعمليه إزاي ولا حركة بعرف أعملها". وأضافت: "لكن بعد ما تعاقدت على مسلسل "العتاولة"، رحت مدرسة رقص مرتين في الأسبوع لمدة 5 أشهر تدريب على الرقص علشان أتقن الدور صح".
مسلسل "العتاولة" هو بطولة الفنانين: أحمد السقا، طارق لطفي، زينة، باسم سمرة، فيفي عبده، نسرين أمين، مصطفى أبو سريع، أحمد كشك، مي القاضي، مريم محمود الجندي، زينب العبد، وهدى الإتربي...، وتدور أحداثه حول "نصار" الذي يجد نفسه في محنة كبيرة بعدما يكتشف أن ابنته تعاني من مرض خطير يحتاج علاجه الى الملايين، ما يدفعه للتعاون مجدّداً مع "خضر"، والعمل لصالح "عيسى الوزان"، لمواجهة عدو جديد وغير متوقع.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
أخبار النجوم
مديرة سجن دبي تكشف أسرار روان بن حسين في الحبس...
أخبار النجوم
وليد توفيق يتحدث عن علاقته بهاني شاكر وآثار...
أخبار النجوم
آيات أباظة وعمرو محمود ياسين يحتفلان بخطوبة...
إطلالات المشاهير
زوجة ماجد المصري تثير الجدل بإطلالتها بعد أقل...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
مرتضى منصور مسانداً نجوى إبراهيم في وجه أشرف زكي: أنت من يجب أن يعتذر
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا وشيرين أحمد طارق
أخبار النجوم
