جميلة عوض تخوض تجربة فنية جديدة أمام نجم سوري
جميلة عوض
جميلة عوض
تستعد الفنانة جميلة عوض للوقوف قريباً أمام النجم معتصم النهار، في تجربة فنية جديدة هي الأولى لها مع النجم السوري.
وكانت جميلة قد تعاقدت مع المنتج نايف عبد الله لتنضم الى أبطال فيلمه الجديد "حين يكتب الحب"، المقرر البدء بتصويره قريباً.
وكشفت الشركة المنتجة للفيلم في بيان صحافي أن أحداثه تدور في إطار رومانسي، ويشارك في بطولته: معتصم النهار وأحمد الفيشاوي وسوسن بدر، وجارٍ اختيار باقي أبطال العمل.
فيلم "حين يكتب الحب" من تأليف سجى محمد الخليفات، وإخراج محمد هاني، وإنتاج شركتي: Art world production & Reel production
يُذكر أن جميلة عوض يُعرض لها حالياً فيلم "في عز الضهر"، الذي يُعد البطولة المصرية الأولى للنجم العالمي مينا مسعود، ويشارك في بطولته كلٌ من: إيمان العاصي، وشيرين رضا، وبيومي فؤاد، ومحمود البزاوي، ومحمود حجازي...، وهو من تأليف كريم سرور وإخراج مرقس عادل.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
بعباءة الحرير اللؤلؤي وحقيبة شانيل... أحلام...
أخبار النجوم
عمرو دياب يشعل حفل الجامعة الأميركية مع أولاده
إطلالات المشاهير
البليزر بأسلوب الأميرة رجوة… أناقة ملكية متعددة...
إطلالات المشاهير
الأميرة رجوة الحسين تحتفل بعيد ميلادها الثاني...
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
