لميس الحديدي تكشف عن تعرّض أنغام لأزمة صحية (فيديو)
أنغام
أنغام
كشفت الإعلامية لميس الحديدي في مقدّمة حلقتها من برنامج "كلمة أخيرة" الذي تقدّمه على قناة ONE، عن تعرّض الفنانة أنغام لأزمة صحية دخلت على أثرها المستشفى قبل أسبوع.
وقالت الحديدي: "بأتصل على أنغام علشان أطّمن عليها لأني كنت عارفة إنها تعبانة شوية، وأنغام صديقتي والعلاقة بينا ليست مقتصرة على مجرد مقابلة وحوار، إحنا بشر وفي علاقات إنسانية بينا".
وأضافت: "فوجئت بأنغام في المستشفى من أسبوع، وده خبر أنا نفسي مكنتش أعرفه، وفوجئت إن أنغام صوتها وجعني أنا شخصياً، لأنها كما قالت بتتعرض لحملة من التشويه والقسوة غير مسبوقة".
وخلال مداخلة هاتفية لأنغام، قالت: "أنا تعبانة في المستشفى ومعرّفتش حد... حاجة طارئة حصلت من أسبوع ومحبّتش أخضّ حد عليا ومكنتش قادرة أستقبل زيارات أو أردّ على حد".
يُذكر أن أنغام تألقت في الحفل الذي أحيته أخيراً على مسرح النافورة في دار الأوبرا المصرية، ضمن فعاليات "مهرجان ليالي مصر"، ورفع الحفل شعار "كامل العدد" إذ شهد حضوراً جماهيرياً ضخماً.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
نيللي كريم تتذكر لقاءها مع جاكي شان والجمهور يتفاعل
أخبار النجوم
مي عز الدين تعلن دخول والدها غرفة العمليات بعد تعرضه لأزمة صحية
أخبار النجوم
