رانيا محمود ياسين تدعم أنغام بعد تصريحاتها في "كلمة أخيرة"
رانيا محمود ياسين
رانيا محمود يس
أنغام
وجّهت الفنانة رانيا محمود ياسين رسالة دعم الى الفنانة أنغام، بعد تصريحات الأخيرة في برنامج "كلمة أخيرة" الذي تقدّمه لميس الحديدي، والتي ردّت فيها على الشائعات التي طاولتها أخيراً بشأن الحملة الموجّهة ضد الفنانة شيرين عبدالوهاب بعد حفلها في "مهرجان موازين"، وتزعم بأنها هي وراء هذه الحملة.

وكتبت رانيا عبر حسابها الخاص في "إنستغرام" رسالة لأنغام قالت فيها: "الجميلة الراقية الفنانة الكبيرة أنغام لا تحزني ولا تبكي الجميع يعلم أنك إنسانة محترمة ومجتهدة أعطيت حياتك لعملك ومسيرتك الفنية المشرفة وما يحدث معك من زج اسمك في مؤامرات ضد شيرين ما هو إلا هراء وعبث".
وتابعت: "وهو ما كنت أتحدث عنه من أيام عن محاولات السوشيال ميديا لتزييف وتشويه صورة الرموز الفنية الراقية ربنا يكرم شيرين عبد الوهاب ويردها في أحسن حالاتها لكن ما علاقة ذلك بأنغام؟ ربنا يشفيكي يا أنغام وتقومي بالسلامة وأرجو من السوشيال ميديا ترك أنغام وشيرين في حالهم فهما قامات فنية كبيرة ولا تزرعوا الضغينة والحقد بينهم اللي هما غير مسؤولين عنه... المذنب الوحيد هو السوشيال ميديا ومهاتراتها التافهة التي تهدم فقط ولا تبني".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
أصالة نصري تصل إلى الشام بعد غياب طويل.. مشاعر...
أخبار النجوم
مرتضى منصور يصعّد ضد دان آدم ويهدّدها بالكشف عن...
أخبار الجمال
تعرّفوا إلى أطول نجمات العرب وأقصرهن قامةً......
أخبار النجوم
المحكمة تصدر حكمها في قضية حيازة ندى الكامل...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | تموز 2026
أخبار النجوم
هاني فرحات يتحدث عن أنغام وشيرين عبد الوهاب ويحسم جدل "صوت مصر" (فيديو)
أخبار النجوم
ريم البارودي في موقف محرج بسبب قبلة واحتضان عفوي من عبد الباسط حمودة
أخبار النجوم
