رانيا محمود ياسين تدعم أنغام بعد تصريحاتها في "كلمة أخيرة"
رانيا محمود ياسين
رانيا محمود يس
أنغام
وجّهت الفنانة رانيا محمود ياسين رسالة دعم الى الفنانة أنغام، بعد تصريحات الأخيرة في برنامج "كلمة أخيرة" الذي تقدّمه لميس الحديدي، والتي ردّت فيها على الشائعات التي طاولتها أخيراً بشأن الحملة الموجّهة ضد الفنانة شيرين عبدالوهاب بعد حفلها في "مهرجان موازين"، وتزعم بأنها هي وراء هذه الحملة.

وكتبت رانيا عبر حسابها الخاص في "إنستغرام" رسالة لأنغام قالت فيها: "الجميلة الراقية الفنانة الكبيرة أنغام لا تحزني ولا تبكي الجميع يعلم أنك إنسانة محترمة ومجتهدة أعطيت حياتك لعملك ومسيرتك الفنية المشرفة وما يحدث معك من زج اسمك في مؤامرات ضد شيرين ما هو إلا هراء وعبث".
وتابعت: "وهو ما كنت أتحدث عنه من أيام عن محاولات السوشيال ميديا لتزييف وتشويه صورة الرموز الفنية الراقية ربنا يكرم شيرين عبد الوهاب ويردها في أحسن حالاتها لكن ما علاقة ذلك بأنغام؟ ربنا يشفيكي يا أنغام وتقومي بالسلامة وأرجو من السوشيال ميديا ترك أنغام وشيرين في حالهم فهما قامات فنية كبيرة ولا تزرعوا الضغينة والحقد بينهم اللي هما غير مسؤولين عنه... المذنب الوحيد هو السوشيال ميديا ومهاتراتها التافهة التي تهدم فقط ولا تبني".
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تناغم أنثوي: زين قطامي تشع سحراً برفقة والدتها...
إطلالات النجوم
مجموعة مايوهات مي عز الدين: تجمع الأناقة...
ساعات ومجوهرات
خواتم الملكة رانيا... بصمة ناعمة تعكس الفخامة...
إطلالات المشاهير
حقائب يد لا تستغني عنها الملكة رانيا العبدالله...
أخبار النجوم
تعليق هاني مهنا الأول على طلاق هنادي مهنا وأحمد...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
رسالة مؤثرة من جليلة إلى تامر حسني بعد وفاة والده
أخبار النجوم
هالة صدقي توجّه رسالة مؤثرة لوالدتها في ذكرى رحيلها
أخبار النجوم
