عمرو يوسف يعلن تأجيل عرض فيلمه من دون أسباب!
عمرو يوسف
عمرو يوسف
فاجأ الفنان عمرو يوسف جمهوره بقرار تأجيل طرح فيلمه الجديد "درويش"، الى شهر آب (أغسطس) المقبل بدلاً من شهر تموز (يوليو) الجاري.
ونشر عمرو يوسف عبر حسابه الخاص في "إنستغرام" البوستر الرسمي للفيلم معلناً الموعد الجديد لطرحه في منتصف الشهر المقبل، وعلّق على البوستر قائلاً: "بداية اللعبة صدفة… بس الخطة محسوبة "درويش" في السينما، استنوا "درويش" في السينمات ابتداءً من 13 أغسطس في مصر، و28 أغسطس في الوطن العربي "درويش" فيلم الصيف".
وكان صنّاع فيلم "درويش" الذي يقوم ببطولته عمرو يوسف قد قرروا تأجيل عرضه الى 13 آب (أغسطس) المقبل، حيث كان من المقرر أن يُعرض في 16 تموز (يوليو) الجاري، من دون أن يعلنوا أسباب التأجيل.
فيلم "درويش" هو بطولة عمرو يوسف، ودينا الشربيني، وتارا عماد، ومصطفى غريب، ومحمد شاهين، وخالد كمال، وأحمد عبد الوهاب...، ومن تأليف وسام صبري وإخراج وليد الحلفاوي.
شارك
أخبار النجوم
مقتل نجمة "باب الحارة" هدى شعراوي على يد عاملتها المنزلية
أخبار النجوم
ياسمين رئيس تثير حيرة الجمهور في برومو مسلسلها الجديد (فيديو)
أخبار النجوم
