أحمد فهمي يتحدث عن إمكانية زواجه مرة أخرى (فيديو)
أحمد فهمي
أحمد فهمي
خلال لقائه مع برنامج ET بالعربي، كشف الفنان أحمد فهمي، عن إمكانية زواجه مرة أخرى، بعد انفصاله عن الفنانة هنا الزاهد، الذي حدث قبل ما يقرب من عامين.
قال فهمي: "أنا مقدرش أقول أنا ممكن أتجوز تاني أو لا، عشان هبقى كذاب، كلنا بندور على الاستقرار، والشريك الحقيقي اللي يعرف يكمل معايا باقي حياتي، هي كلها محاولات، وإن شاء الله تظبط في مرة".
كان أحمد فهمي قد كشف خلال حلوله ضيفًا في برنامج "its not complicated"، المذاع على منصة "gossips"، برفقة الفنان أحمد السقا، عن عدد الفتيات اللاتي ارتبط بهن، مؤكداً أنه لا يتذكّر الحب الأول لأنه يعتقد أنه "كلام فارغ"، مشيراً الى حقيقة خطوبته لنصف فتيات مصر.
وردّ فهمي على سؤال عن الحب الأول فقال مازحاً: "أنا مش فاكره لأنه كلام فارغ"، ليتدخّل السقا في الحوار ويكشف عن مواقف عدة جمعته بفهمي، مؤكداً أنه رآه كثيراً مع فتيات مختلفات، وعندما يفاتحه بموضوع الارتباط بإحداهنّ يكتشف أنه كان مرتبطاً بها وفسخ الارتباط، ليعلّق السقا: "كان خاطب نص بنات مصر"، ليؤكد فهمي صحة كلام السقا ولكن بشكل فكاهي.
يُذكر أن أحمد فهمي يُعرض له حالياً فيلم "أحمد وأحمد"، والذي يشارك في بطولته بجوار النجم أحمد السقا مع عدد كبير من الفنانين، بينهم: محمد لطفي، رشدي الشامي، جيهان الشماشرجي، حاتم صلاح، وعدد من ضيوف الشرف، بينهم غادة عبدالرازق وآخرون، وهو من إخراج أحمد نادر جلال، وتأليف أحمد درويش ومحمد سامي عبدالله.
شارك
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات المشاهير
إطلالة جويل ماردينيان رفقة زوجها بـ"لوك" لافت...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
يسرا: لن أعيش بعد 20 سنة... واستفدتُ من تجاربي السابقة في الحياة
أخبار النجوم
منى زكي رداً على جدل تقديمها لفيلم "الست": "هحاول أحترم كل الآراء"
أخبار النجوم
