أحمد فهمي يتحدث عن إمكانية زواجه مرة أخرى (فيديو)
أحمد فهمي
أحمد فهمي
خلال لقائه مع برنامج ET بالعربي، كشف الفنان أحمد فهمي، عن إمكانية زواجه مرة أخرى، بعد انفصاله عن الفنانة هنا الزاهد، الذي حدث قبل ما يقرب من عامين.
قال فهمي: "أنا مقدرش أقول أنا ممكن أتجوز تاني أو لا، عشان هبقى كذاب، كلنا بندور على الاستقرار، والشريك الحقيقي اللي يعرف يكمل معايا باقي حياتي، هي كلها محاولات، وإن شاء الله تظبط في مرة".
كان أحمد فهمي قد كشف خلال حلوله ضيفًا في برنامج "its not complicated"، المذاع على منصة "gossips"، برفقة الفنان أحمد السقا، عن عدد الفتيات اللاتي ارتبط بهن، مؤكداً أنه لا يتذكّر الحب الأول لأنه يعتقد أنه "كلام فارغ"، مشيراً الى حقيقة خطوبته لنصف فتيات مصر.
وردّ فهمي على سؤال عن الحب الأول فقال مازحاً: "أنا مش فاكره لأنه كلام فارغ"، ليتدخّل السقا في الحوار ويكشف عن مواقف عدة جمعته بفهمي، مؤكداً أنه رآه كثيراً مع فتيات مختلفات، وعندما يفاتحه بموضوع الارتباط بإحداهنّ يكتشف أنه كان مرتبطاً بها وفسخ الارتباط، ليعلّق السقا: "كان خاطب نص بنات مصر"، ليؤكد فهمي صحة كلام السقا ولكن بشكل فكاهي.
يُذكر أن أحمد فهمي يُعرض له حالياً فيلم "أحمد وأحمد"، والذي يشارك في بطولته بجوار النجم أحمد السقا مع عدد كبير من الفنانين، بينهم: محمد لطفي، رشدي الشامي، جيهان الشماشرجي، حاتم صلاح، وعدد من ضيوف الشرف، بينهم غادة عبدالرازق وآخرون، وهو من إخراج أحمد نادر جلال، وتأليف أحمد درويش ومحمد سامي عبدالله.
شارك
الأكثر قراءة
ثقافة وفنون
رسائل تهنئة عيد الفطر 2026 مكتوبة وقصيرة
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تخطف الأضواء من إطلالات الأوسكار
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تستعرض إطلالة جديدة جريئة وسط...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان بسقوط محرج في شجيرة أثناء مشيها...
أخبار النجوم
مسلسل "باي ووتش" إلى الشاشة من جديد من بطولة...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
أخبار النجوم
ديمة قندلفت تنسج المعنى في "النويلاتي"
أخبار النجوم
هيفاء وهبي تحرّر محضراً ضد نقابة الموسيقيين بسبب استمرار منعها من الغناء في مصر
أخبار النجوم
