رامي صبري يحيي ذكرى وفاة شقيقه برسالة حزينة (فيديو)
رامي صبري
رامي صبري
نشر الفنان رامي صبري على حسابه الخاص بـ"إنستغرام" مقطعًا مؤثرًا من أغنية "حالة اكتئاب"، التي قدمها بالاشتراك مع شقيقه الراحل كريم، على طريقة الديو، وطرحت بعد وفاة الأخير، أحيا رامي به الذكرى الرابعة لرحيل شقيقه.
وعلق رامي على مقطع الأغنية، برسالة حزينة عبّر فيها عن ألمه الكبير لفقدان شقيقه، قائلًا: "كريم أخويا لما مات زي النهاردة، غنيت معاه الأغنية دي لأني كنت بحبها وهو كان عايش وبيسمعها لي".
وأضاف: "نص حياتي مات معاه أو أكتر وكانت صدمة كبيرة أوي بالنسبالي ربنا يكرمك بالجنة زي قلبك الطيب يا بني".
كان رامي صبري قد أحيا حفل افتتاح مهرجان "ليالي مراسي"، الذي تستمر حفلاته طوال الصيف، ويستضيف عدداً من ألمع النجوم.
وقدّم رامي في الحفل عدداً كبيراً من أغانيه التي تفاعل معها الحضور بشكل كبير، منها: "غالي"، "الحب عيبنا"، "شطبنا"، "بحكي عليكي"، "غريب الحب"، "يمكن خير"، كما غنّى لكلٍ من "كوكب الشرق" أم كلثوم و"العندليب الأسمر" عبد الحليم حافظ.
من ناحية أخرى، يطرح رامي صبري ألبومه الجديد "أنا بحبك أنت" يوم 17 تموز (يوليو) الجاري على موقع "يوتيوب" وجميع المنصات الموسيقية، ويضم الألبوم عشر أغنيات.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
إطلالات النجوم
إطلالة نادين نسيب نجيم الجريئة ببودي الليوبارد...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
عمرو يوسف يكشف سراً عن ابنته ويردّ على الشائعات
أخبار النجوم
محمد فراج يكشف أثر زوجته بسنت شوقي على حياته برسالة في يوم ميلادها
أخبار النجوم
