أحمد سعد يعيد التعاون مع روبي في ألبومه الجديد
أحمد سعد وروبي
أحمد سعد وروبي
يتعاون النجم أحمد سعد للمرة الثانية مع النجمة روبي في دويتو جديد ضمن ألبومه الغنائي "بيستهبل"، وذلك بعد النجاح الكبير الذي حققاه معاً في أغنيتهما "يا ليالي".
ويستعد سعد لإطلاق الألبوم على مرحلتين، تبدأ المرحلة الأولى منهما في ١٦ تموز (يوليو) الجاري، ويشهد الألبوم مفاجآت تحمل طعم البهجة بالتزامن مع موسم الصيف.

وجاءت الأغنية التي يتعاون فيها سعد مع روبي بعنوان "تاني"، وهي من تأليف فلبينو، توزيع أحمد طارق يحيى، وميكس هاني محروس.
وكان أحمد سعد وروبي قد أطلقا الصيف الماضي دويتو غنائياً بعنوان "يا ليالي"، والذي حقق وقتها نجاحاً كبيراً، ليخوض الثنائي هذا الصيف التجربة مرة أخرى، في دويتو "تاني" الذي من المقرر أن يطلقه أحمد سعد في ١٦ تموز (يوليو) الجاري، في تمام الثامنة مساءً عبر موقع "يوتيوب" ومنصات الموسيقى المختلفة.
وأعلن أحمد سعد، عبر حسابه الشخصي في موقع "إنستغرام"، عن إطلاق ألبومه الجديد "بيستهبل"، ونشر بوستر الألبوم وشوّق جمهوره له بتعليق طريف قال فيه: "أحمد سعد (بيستهبل)، ألبوم صيف 2025"، وعلّق شقيقه الفنان عمرو سعد على البوستر قائلاً: "جامد قوي"، فيما مازحته الفنانة ساندي قائلةً: "ما احنا عارفين".
شارك
أخبار النجوم
ياسمين رئيس تثير حيرة الجمهور في برومو مسلسلها الجديد (فيديو)
أخبار النجوم
نادر أبو الليف يوجّه رسالة لمتابعيه ويتراجع عن تهديداته
أخبار النجوم
