رشا شربتجي تتحدث بصراحة عن الأمومة وعدم قدرتها على الإنجاب
رشا شربتجي
بعد تأكيدها على استمرار التحضيرات لمسلسل "مطبخ المدينة" ليعرض في رمضان القادم، حلت المخرجة رشا شربتجي ضيفة في بودكاست "كلمة"، وتحدثت بكل جرأة وصراحة عن الأمومة والفن والنجوم.
وكشف المخرجة السورية بكل جرأة ووضوح عن عدم قدرتها على الإنجاب، مؤكدة أنها ناقشت الأمر بصراحة مع زوجها إبراهيم الشيخ، الذي قال لها: "أحبك أكثر من أي طفل".
وأضافت: "أنا عقلانية، وإذا رغب بالإنجاب لاحقا فله الحق بذلك، وأنا لو اردت هذا الشعور يمكنني ان أتبنّى طفلاً".
من جهة ثانية، أكدت رشا من خلال منشور على انستغرام ان انسحاب بعض الفنانين من مسلسل "مطبخ المدينة"، ومن بينهم الفنان قيس الشيخ نجيب، لن يوقف المشروع، مؤكدة أن التحضيرات مستمرة، نحو العرض في رمضان 2026، ونفت ما يتم تداوله عن تقديم قصة حياة الرئيس المؤقت أحمد الشرع، وقالت: "أود أن أوضح أن هذا الخبر غير صحيح، ولم يتم البدء بأي مشروع من هذا النوع في الوقت الحالي، لكن هذا لا يعني استبعاد إمكانية تناول موضوعات مشابهة مستقبلاً".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا...
إطلالات المشاهير
سحر الجرأة الأرستقراطية يجمع إليزا وأميليا...
أخبار النجوم
مرتضى منصور مسانداً نجوى إبراهيم في وجه أشرف...
أخبار النجوم
شقيقة أحمد حلمي تدعمه وتلفت الأنظار بمدى شبهها به
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
مرتضى منصور مسانداً نجوى إبراهيم في وجه أشرف زكي: أنت من يجب أن يعتذر
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا وشيرين أحمد طارق
أخبار النجوم
