باراك أوباما يتحدث عن الطلاق من زوجته: لقد أعادتني
ميشيل وباراك أوباما
باراك وميشيل أوباما
يضحك باراك وميشيل أوباما على شائعات الطلاق الجامحة التي تطاولهما بين الحين والآخر.
ظهر الرئيس السابق في بودكاست ميشيل "برأيي"، حيث مازحها شقيقها وشريكها في تقديم البرنامج، كريغ روبنسون، قائلاً: "لحظة، هل أنتم معجبان ببعضكما حقاً؟!".
وتنهّدت ميشيل مازحةً من الشائعات، بينما ابتسم باراك أوباما قائلاً: "لقد أعادتني"، قبل أن يضيف أن علاقتهما كانت "متعثرة لفترة".
وكانت ميشيل صريحة بعض الشيء باعترافها بأنه على الرغم من الأوقات الصعبة التي مرّا بها، لم تكن هناك لحظة واحدة في زواجهما الذي دام 33 عاماً فكّرت فيها بالانفصال عنه.
في الواقع، قالت إنها أصبحت شخصاً أفضل بفضل الرجل الذي تزوّجته.
يُذكر أن ميشيل أوباما أوقفت حديث الطلاق سابقاً، مُذكّرةً الجميع بأنها وباراك ليسا من الجيل Z تماماً، فمجرد عدم نشرهما أخبار حبهما على مواقع التواصل الاجتماعي لا يعني انفصالهما.
وبدأت الشائعات عن حدوث مشاكل في زواجهما تنتشر بعد أن تغيبت السيدة الأولى السابقة عن العديد من المناسبات البارزة التي حضرها زوجها، بما في ذلك حفل تنصيب الرئيس دونالد ترامب للمرة الثانية، والجنازة الرسمية للرئيس السابق جيمي كارتر في كانون الثاني (يناير).
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
إطلالات المشاهير
ميشيل ابنة وائل كفوري حسناء تلفت الأنظار في عيد...
إطلالات النجوم
ليلى علوي تستعرض جمالها بشوراع لبنان بإطلالة...
مشاهير العرب
من الحب إلى ساحات المحاكم.. دعوى طلاق دان آدم...
مشاهير العرب
خاص "لها": هل تنجو سارة خليفة من حبل المشنقة.....
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
مشاهير العالم
دموع ومطر في فيتنام.. لحظة تتويج ملكة جمال العالم 2026 الاستثنائية
مشاهير العالم
ميسي يعتزل دولياً... والدته تبكي ورسالة مؤثرة من زوجته أنتونيلا روكوزو
مشاهير العالم
