هكذا احتفلت رنا رئيس بعيد ميلاد زوجها
رنا رئيس وزوجها
رنا رئيس
نشرت الفنانة الشابة رنا رئيس على حسابها الخاص بـ"إنستغرام" مجموعة من الصور احتفلت بها بيوم ميلاد زوجها يسري، استعرضت من خلالها ذكرياتهما معًا عبر السنوات، وصولًا الى ارتباطهما.

وكتبت رنا رسالة حملت كلمات مؤثرة علقت بها على الصور قائلة: "كانت طفولتي معه. كبرنا معًا، خطوة بخطوة، كأن الحياة رتّبت لنا دروبها منذ البداية. واليوم، هو بجانبي... حبيبي. لم يعد ذلك الطفل، بل الرجل الذي تحتضن روحي حضوره، وتطمئن كلّ خلاياي في صوته. كل سنة وأنت رفيق عمري، وحبيب أيامي".

يُذكر أن رنا رئيس احتفلت مساء الاثنين 5 أيار (مايو) الماضي بزفافها، وذلك بعد احتفالها بعقد قرانها في آذار (مارس) الماضي.
وأحيا حفل الزفاف النجوم تامر حسني، مصطفى حجاج، كارمن سليمان، ومطرب المهرجانات حسن شاكوش، والراقصة آلا كوشنير، بالإضافة الى رقصة مجاملة من دينا.

كانت رنا رئيس قد شاركت في رمضان الماضي في مسلسل "سيد الناس" من بطولة: عمرو سعد، إلهام شاهين، ريم مصطفى، أحمد زاهر، أحمد رزق، إنجي المقدم، منة فضالي، خالد الصاوى، نشوى مصطفى، سلوى عثمان، بشرى، ياسين السقا، ملك أحمد زاهر، سليمان عيد، محمود قابيل، جوري بكر، إنجي كيوان، ومن تأليف وإخراج محمد سامي.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تناغم أنثوي: زين قطامي تشع سحراً برفقة والدتها...
إطلالات النجوم
مجموعة مايوهات مي عز الدين: تجمع الأناقة...
إطلالات المشاهير
حقائب يد لا تستغني عنها الملكة رانيا العبدالله...
ساعات ومجوهرات
خواتم الملكة رانيا... بصمة ناعمة تعكس الفخامة...
أخبار النجوم
تعليق هاني مهنا الأول على طلاق هنادي مهنا وأحمد...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
أحمد تيمور يكشف حقيقة حمل مي عز الدين
أخبار النجوم
عفاف راضي بعودة قوية لجمهورها وتعد بعدم الابتعاد مجدداً (فيديو)
أخبار النجوم
