زفاف سيليو صعب وزين قطامي... لقطات مميزة في اليوم الثالث والأخير (فيديو)
تواصل عائلية المصمم اللبناني العالمي إيلي صعب لليوم الثالث على التوالي الاحتفال بزفاف نجله سيليو من الشابة الأردنية زين قطامي، في حفل ساحر بحضور عدد كبير من مشاهير الفن والسوشيال ميديا والشخصيات السياسية.
وفي اليوم الثالث، أكمل ايلي صعب وزوجته كلودين الإحتفال في أجواء عائلية مبهرة تجمع بين الرقي والفخامة والأناقة بحضور بعض النجوم، ولفت العريس الانظار لحظة وصوله الى الصالة بطقم "كاجوال" باللون الأسود، بينما تألقت العروس بفستان سهرة باللون الأزرق (الأكوا) وبتطريزات فخمة باللون الفضي، في إطلالة مميزة تبرز رشاقتها وجمالها.
ولليوم الثالث، حضرت النجمة إليسا بكامل أناقتها بالإطلالة الأقرب الى قلبها، فارتدت فستاناً قصيراً باللون الأسود، تميز بتصميمه الناعم مع الشراريب المميزة التي منحته حركة ولمسة من الجمال، وأثبتت النجمة اللبنانية من خلال الصور علاقة الصداقة المميزة التي تجمعها بالمصمم اللبناني وعائلته.
وحضرت أيضاً النجمة التركية هاندا أرتشيل وتألقت بفستان أنيق باللون الذهبي، وكانت الأجواء راقية وممتعة بحضور عدد كبير من المشاهير الذين اعربوا عن سعادتهم وحبهم الكبير لصعب وعائلته.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
إطلالات المشاهير
ميشيل ابنة وائل كفوري حسناء تلفت الأنظار في عيد...
مشاهير العرب
من الحب إلى ساحات المحاكم.. دعوى طلاق دان آدم...
إطلالات النجوم
ليلى علوي تستعرض جمالها بشوراع لبنان بإطلالة...
مشاهير العرب
خاص "لها": هل تنجو سارة خليفة من حبل المشنقة.....
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
سيلين ديون تبكي بتأثر على المسرح في باريس.. إطلالة فاخرة ومجوهرات ضخمة
أخبار النجوم
بعد 18 عاماً.. وفاة والد سوزان تميم تعيد قضية مقتلها إلى الواجهة
إطلالات النجوم
