زين قطامي تختتم حفل زفافها بفستان شفاف مبهر
في اجواء رومانسية فخمة، أطلت العروس الأردنية زين قطامي بكامل اناقتها بفستان مبهر في اليوم الثالث من حفل زفافها من سيليو صعب، نجل المصمم اللبناني العالمي إيلي صعب.
وتألقت زين بفستان سهرة باذخ حمل توقيع إيلي صعب. جاء باللون الازرق المتداخل مع الفضي في تحفة فنية تبرز رشاقتها وجمالها، وجاء الفستان بتصميم ضيق عند الخصر ومن دون أكمام مع قصّة قلب عند الصدر، وتميّز بالتطريز اليدوي بالترتر والخرز الفضي على شكل جدائل مترابطة ببعضها بطريقة لافتة، لينسدل من الأسفل بتنورة طويلة تصل الى حدود الأرض، بقماش شفاف فاخر يتخلله أنماط لامعة على شكل سلاسل تنساب كالشلال اللامع ببريق الخرز والترتر الفضي.
واكتفت زين بإضافة بعض المجوهرات الناعمة، عبارة عن أقراط دائرية كبيرة الحجم تتدلى بأناقة على رقبتها مع خاتم زواجها الماسي الفاخر، وهو ما منحها إطلالة جديدة راقية وأنيقة.

ومن الناحية الجمالية، تركت العروس شعرها البني ينسدل بحركة ويفي ناعمة على كتفها، وطبقت مكياجاً خفيفاً يغلب عليه التوهّج الطبيعي بألوان وردية دافئة مع بشرة مضيئة، وشفاه ناعمة بلون وردي خفيف.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
احتجاز شقيقه وإخلاء منزل أسرته.. لجين إسماعيل...
أخبار النجوم
ريم البارودي في موقف محرج بسبب قبلة واحتضان...
أخبار النجوم
مرتضى منصور يصعّد ضد دان آدم ويهدّدها بالكشف عن...
أخبار النجوم
أول تعليق... أيمن زيدان ينهي الجدل حول قصة...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
إطلالات النجوم
درة تستعرض أناقتها في شوارع بيروت... إطلالات صيفية أنيقة ولقطات عفوية
إطلالات النجوم
أحلام بإطلالة شرقية استثنائية... وقلادتها الخاصة تثير اهتمام الجمهور
إطلالات النجوم
