أحمد الفيشاوي يتحدث عن نجله من طليقته الألمانية
أحمد الفيشاوي
أحمد الفيشاوي مع نجله تيتوس وطليقته الألمانية
أحمد الفيشاوي مع نجله تيتوس وطليقته الألمانية
في تعليق جديد على علاقته بنجله تيتوس من طليقته الألمانية، نشر الفنان أحمد الفيشاوي عبر حسابه الرسمي على "إنستغرام" صورة جديدة جمعته بابنه تيتوس، خلال نزهة وسط الطبيعة، ظهر فيها الشاب الصغير وهو يطعم بعض الحيوانات البرية في مشهد عفوي دافئ.
وعلّق الفيشاوي على الصورة برسالة وجدانية قال فيها: "أقول له دائماً: لديك قلب مصري في جسد ألماني.. أحبك أيها السيد الطيب، وكل الشكر دائماً لماما".
ولاقى المنشور تفاعلاً واسعًا من الجمهور الذي أعاد تسليط الضوء على العلاقة التي تجمع أحمد الفيشاوي بابنه، خاصة بعد سنوات من الجدل القانوني حول حضانته، ما يعكس، مؤخرًا، تحسنًا ملحوظًا في علاقتهما وعودة الود بين الأب وابنه.

يُذكر أن تيتوس هو ابن أحمد الفيشاوي من زوجته السابقة ألمانية الجنسية، وقد أثار ظهوره الأول، العام 2022، جدلاً واسعًا على مواقع التواصل، بعدما كشف الفيشاوي عن وجود ابن آخر له الى جانب ابنته "لينا" من طليقته هند الحناوي، ومنذ ذلك الحين، يحرص الفيشاوي على مشاركة صور من لقاءاته المتقطعة مع تيتوس، في مشاهد تُظهر العلاقة الوطيدة بين الأب وابنه رغم البعد الجغرافي.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
كيت ميدلتون تخالف القواعد الملكية بأحدث إطلالاتها
أخبار النجوم
ابنة جيجي حديد وزين مالك تستعرض شعرها الطويل...
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تكرر إطلالتها في مطارين مختلفين
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
نجلاء بدر تعلن غضبها وتضرب تميم يونس قبل اكتشاف المقلب
أخبار النجوم
أنغام تشعر بالتوتر في حفلها الأخير بسبب صوت طائرة الدرون (فيديو)
أخبار النجوم
