ملك أحمد زاهر تثير الجدل على مواقع التواصل بسبب سيارة فارهة (صور)
ملك أحمد زاهر وسيارتها
ملك أحمد زاهر أمام السيارة
ملك أحمد زاهر
نشرت الفنانة الشابة ملك أحمد زاهر عبر حسابها الخاص في "إنستغرام" صوراً جديدة أثارت بها الجدل، حيث ظهرت فيها وهي تقف أمام سيارة فارهة بأرقام تحمل اسمها.
وظهرت ملك في الصور أثناء تمضيتها عطلتها الصيفية بكامل أناقتها، وتلقت العديد من التعليقات على الصور من متابعيها، الذين أثنوا على اختيارها لإطلالتها ووصولها الى جسم رشيق بعد فقدانها الملحوظ للوزن، وأثارت أرقام السيارة انتباه المتابعين لغرابتها حيث إنها تختلف عن كل الأرقام المتداولة للسيارات في مصر، إضافة الى أنها تشمل حروف اسمها.
وكانت ملك قد أعلنت عن خوضها أولى تجاربها في الإخراج والتأليف من خلال فيلم "شنطة سفر" والذي من المقرر أن يُعرض خلال الفترة المقبلة.
ونشرت من خلال خاصية الإستوري المُلحقة بحسابها الرسمي في "إنستغرام" بوستر الفيلم، وكتبت معلقةً عليه: "سعيدة وفخورة إنى بقدّملكم أول فيلم من إخراجي وتأليفي "شنطة سفر"".
يُذكر أن ملك أحمد زاهر تألقت في مسلسل "سيد الناس" الذي عُرض في موسم رمضان الماضي، وشاركت في بطولته مع النجوم: عمرو سعد، ريم مصطفى، إلهام شاهين، أحمد زاهر، بشرى، إنجي المقدم، خالد الصاوي، صلاح عبد الله، منة فضالي، نشوى مصطفى، أحمد فهيم، أحمد رزق، محمود قابيل، رنا رئيس، إنجي كيوان، ساندي، جوري بكر، سليمان عيد، وسلوى عثمان، وهو من تأليف وإخراج محمد سامي.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات المشاهير
إطلالة جويل ماردينيان رفقة زوجها بـ"لوك" لافت...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
يسرا: لن أعيش بعد 20 سنة... واستفدتُ من تجاربي السابقة في الحياة
أخبار النجوم
منى زكي رداً على جدل تقديمها لفيلم "الست": "هحاول أحترم كل الآراء"
أخبار النجوم
