رانيا محمود ياسين تكشف حقيقة انفعالها على والدتها
رانيا محمود ياسين
رانيا محمود ياسين
نشرت الفنانة رانيا محمود ياسين من خلال حسابها الخاص في "إنستغرام" صورة لها كشفت من خلالها حقيقة ما تردد على مواقع التواصل الاجتماعي عن انفعالها على والدتها الفنانة الكبيرة شهيرة خلال مشاركتهما في فعاليات "المهرجان القومي للمسرح المصري".
وعلّقت رانيا على الصورة موجهةً انتقادات حادة الى بعض مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي، متهمةً إياهم بتحريف الوقائع وتضخيم المواقف التي تحدث معها، وتحويلها الى ما وصفته بـ"الترندات الرخيصة"، مؤكدةً أن ما بدر منها كان بدافع القلق والخوف على أسرتها، وليس كما تم تداوله.

وعبّرت رانيا عن استيائها من تداول شائعات تتعلق بانفعالها على والدتها الفنانة شهيرة خلال المهرجان، موضحةً أنها شعرت بالخوف عليها بسبب الزحام الشديد، قائلةً: "الناس على السوشيال ميديا بقوا طاقة غضب، كره وتصيّد للفنان، أي موقف عادي، الصفحات الصفراء بتعمله ريتش علشان تشوّه صورتنا قدام الناس. أنا كنت بدوّر على أمي ومش لاقياها في المهرجان إمبارح، وما صدّقت لاقيتها، قالك انفعال رانيا على أمها! أنتم بترصدوا أنفسنا بكاميراتكم".
وأضافت: "جوزي كانت حرارته عالية وما زالت، لولا فضل الله ثم الدكتور أحمد شيرين، اللي نزل رغم تعبه علشان مسؤوليته كرئيس مهرجان، قالوا إيه؟ رانيا بتخزي العين! إيه التفكير ده؟".
أوضحت رانيا أنها تعرّضت لحادث أثناء مرورها على السجادة الحمراء للمهرجان، قائلةً: "وقعت على الريد كاربت وحصللي التواء في قدمي، ومش عايزة أقولكوا كنت عاملة إزاي، ربنا أعلم بيا. ومع ذلك، قالوا إنها عايزة تعمل لقطة علشان ماسمحتش لحد يصوّرني. أولاً ده مايرضيش ربنا، وثانياً دي مش طريقتي، ده جو بلدي أوي".
وتابعت: "لما وقعت، أصدقائي اتلمّوا حواليا، وأنا مش بعمل ترندات رخيصة. أنا كنت بقول لابني إني وقعت وعايزة أمشي لأن رجلي بتوجعني. مكنش حد هيعرف إحنا بنقول إيه، لكن للأسف كلامنا وأنفاسنا بتتصور طول الوقت بشكل مزعج جداً ومن ناس مش عارفين مين هما أصلاً".
واختتمت رانيا محمود ياسين تعليقها بسؤال: "هل يُكب الناس على وجوههم في النار إلا حصاد ألسنتهم؟".
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
