بعد نعيه... عاصي الرحباني يودع والده زياد في الكنيسة
حضر عاصي، نجل الموسيقار زياد الرحباني غير البيولوجي مع زوجته الى الكنيسة لتلقي العزاء بالراحل وتقديم العزاء للسيدة فيروز وعائلة الراحل الذي فارق الحياة السبت الماضي، عن عمر 69 عاماً.
والتقطت عدسات الصحافيين الشاي وهو يجلس في صالون الكنيسة بالبدلة السوداء ويتلقى التعازي من المقربين لوالده ولمن يعرفه بشكل شخصي، خاصة وان الشاب بعيد تماماً عن الضجة الاعلامية والنجومية.
وكان عاصي، قد اعلن الحداد عن والده من خلال وضع صورة سوداء على بروفايله على الفيسبوك. كذلك نشر صورة أخرى خلفيتها سوداء وكتب فيها جملة من قصيدة غنتها السيدة فيروز سابقاً للأديب اللبناني العالمي جبران خليل جبران، جاء فيها "المحبة لا تعطي إلا ذاتها، ولا تأخذ إلا من ذاتها، لا تملك شيئًا ولا تريد أن يملكها أحد؛ لأن المحبة مكتفية بالمحبة".
يذكر أن عاصي الرحباني متزوج من السيدة جوي نجم ولديهما ولدان، وهو خريج جامعة الكسليك حيث نال شهادة في الإخراج التلفزيوني والسينمائي.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
زين قطامي وسيليو صعب يحتفلان بمرور 6 أشهر على...
مشاهير العالم
أمل كلوني تبدأ يومها بحساء... سر فطورها غير...
أخبار النجوم
دينا الشربيني تتفاجأ بصور مسيئة ونقابة المهن...
مشاهير العرب
بعد انفصاله عن دان آدم... حسام حسن يكشف حقيقة...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
بسمة بوسيل تتجاهل شكوى الإزعاج من جيرانها.. وماذا عن موقف تامر حسني!؟
أخبار النجوم
إليسا تكشف تيزر ألبومها الجديد وتحتفل بعيد ميلادها مع عاصي الحلاني
أخبار النجوم
