أمير كرارة يعبّر عن سعادته بالعمل مع هذه النجمة... ويصف هذا الممثل بالـ"مصيبة"
أمير كرارة
أمير كرارة
عبّر النجم أمير كرارة عن سعادته بالشخصية المميّزة التي قدّمها في فيلم "الشاطر"، واصفاً إياها بأنها من "أحلى التجارب" التي خاضها خلال مسيرته الفنية.
وقال كرارة خلال لقاء إعلامي: "كانت تجربة حلوة جداً بالنسبة لي لأنها حصلت في ظروف غريبة شوية وبالصدفة، أنا وأحمد الجندي أصحاب ونعرف بعض من حوالي 23 سنة، وأول مرة نشتغل مع بعض، والفيلم كانت روحه حلوة، وكلنا كنا مخلصين تصوير الفيلم وإحنا زعلانين إنه بيخلص".
وعن تعاونه مع النجمة هنا الزاهد، قال أمير كرارة: "النجمة المصرية أول مرة نشتغل مع بعض بس أعرفها من وهي صغيرة جداً، دمها خفيف ومحترفة جداً في الشغل، وواثقة من نفسها وبتذاكر كويس وبتخاف على شغلها، ومن أكتر البنات اللي ارتحت في الشغل معاهم وانبسطت".
وتابع: " الممثل مصطفى غريب مصيبة! أنا متابعه من زمان، ومش أنا بس مصر كلها كانت متوقعة إنه يكسّر الدنيا. ولما مسلسل "أشغال شقة 2" نزل مكنتش بتفرج غير على "أشغال شقة"، وكنت مبسوط إنه مصطفى غريب معانا في الفيلم".
يُذكر أن فيلم "الشاطر" من تأليف أحمد الجندي وكريم يوسف، وإخراج أحمد الجندي، ويشارك أمير كرارة في بطولته عدد من النجوم، بينهم: هنا الزاهد ومصطفى غريب وعادل كرم وأحمد عصام السيد وخالد الصاوي.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
مرتضى منصور يصعّد ضد دان آدم ويهدّدها بالكشف عن...
أخبار الجمال
تعرّفوا إلى أطول نجمات العرب وأقصرهن قامةً......
أخبار النجوم
أصالة نصري تصل إلى الشام بعد غياب طويل.. مشاعر...
أخبار النجوم
ريم البارودي في موقف محرج بسبب قبلة واحتضان...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
كاريس بشار ودينـا الشربيني وكارمن بصيبص يتحدثن عن دور المرأة بالدراما
أخبار النجوم
احتجاز شقيقه وإخلاء منزل أسرته.. لجين إسماعيل يروي معاناته في سوريا
أخبار النجوم
