جمهور شيرين عبد الوهاب يردّ على تصريحات بسمة بوسيل
شيرين عبد الوهاب
شيرين عبدالوهاب
حالة من الجدل أُثيرت بين جمهور الفنانة شيرين عبد الوهاب عقب تصريحات الفنانة بسمة بوسيل خلال ظهورها في برنامج "أسرار النجوم" المقدّم عبر إذاعة "نجوم إف إم"، والتي أكدت فيها أن أغنية "مشاعر" التي غنّتها شيرين كتتر لمسلسل "حكاية حياة" كانت في الأصل لها، ثم ذهبت الى شيرين.
وردّ جمهور شيرين بنشر تصريحات سابقة لمخرج العمل محمد سامي، والتي أكد فيها أنه اختار شيرين تحديداً لغناء التتر، قائلاً: "كنت على خلاف مع شيرين وقتها ولا أتكلم معها، لكنني لم أرَ صوتاً آخر يناسب التتر غيرها، لذا أصرت الشركة المنتجة عليها".
أرملة محمد رحيم: شيرين عبد الوهاب هي صاحبة الأغنية
كما تداول جمهور شيرين تصريحات لأنوسة كوتة، أرملة الملحن الراحل محمد رحيم كشفت فيها عن كواليس الأغنية التي قدّمها الراحل وحققت نجاحاً باهراً على مدار أكثر من 12 عاماً، مؤكدةً أن أغنية "مشاعر" في البداية كانت معروضة على شيرين لتضمّها الى ألبومها، لكنها رفضت الفكرة مرات عدة، قبل أن يقرر فريق مسلسل "حكاية حياة" استخدامها كتتر درامي بصوتها.
وأضافت أن العمل على الأغنية مرّ بصعوبات كبيرة، وتطلب تجهيزها ثماني جلسات أُلغيت بسبب اعتذارات شيرين المتكررة، إلا أن محمد رحيم ظل متمسكاً بها ومؤمناً بأنها ستجد طريقها الى النجاح في الوقت المناسب، وهو ما حدث بالفعل بعد أن أصبحت أيقونة رومانسية بصوت شيرين، وواحدة من أنجح التترات في تاريخ الدراما المصرية.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
أصالة نصري تصل إلى الشام بعد غياب طويل.. مشاعر...
أخبار النجوم
مرتضى منصور يصعّد ضد دان آدم ويهدّدها بالكشف عن...
أخبار الجمال
تعرّفوا إلى أطول نجمات العرب وأقصرهن قامةً......
أخبار النجوم
المحكمة تصدر حكمها في قضية حيازة ندى الكامل...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | تموز 2026
أخبار النجوم
أول تعليق... أيمن زيدان ينهي الجدل حول قصة الفتاة المتخفّية برد حاسم
أخبار النجوم
ريم البارودي في موقف محرج بسبب قبلة واحتضان عفوي من عبد الباسط حمودة
أخبار النجوم
